ДОМАШНЕЕ ВИДЕО и фото
- Наталья0
- Последний визит: 02.04.2024 20:45
-
Дети:
София
19.04.2016
Здорово!Может кому-то пригодится. Наше главное упражнение для спины. Наша массажистка его нам показала. Делаем его с 5 месяцев. Когда малыш маленький лучше делать с напарником. Маленьким лучше делать на столе. Ставите ребёнка на стол, один человек фиксирует ножки, обязательно чтоб не сгибались колени. Второй стоит спереди и с помощью игрушек, делает так чтоб ребенок нагнулся за игрушкой, потом чтоб поднялся. Я использовала её любимые погремушки. Делаем несколько раз в день. На видео показано как мы сейчас делаем, как я наклоняюсь на видео так в начале занятий делать не нужно, просто мне теперь приходится делать наклон чтоб дочка наклонилась. Всем добра и здоровья.
- Виктория (viktoria.baj@gmail.com)
-
Дети:
Вера
19.04.2016
Вера, 5 месяцев. Хорошо держим головку, любит переворачиваться на животик и играть в таком положении. Играет игрушками: хватает, стучит, трясёт ими или же просто изучает пальчиками предмет. Сидим с небольшой поддержкой, стараемся ползи.. если есть за что ухватиться и подтянуться, например простынка (точно так же пытается самостоятельно сесть)
. Улыбается, смеётся и кушает с ложечки. Есть любимые мультики и игрушки на которые Вера очень эмоционально реагирует, начинает смеяться и радостно дергать ручками и ножками. Гулит, а особенно любит поругать всех вокруг если чем-то недовольна (айяйяй, я-я-я,а-а-а).

- Администратор
- Последний визит: 06.12.2024 13:19