Вопросы про литературу, почту и регистрационные листы - сюда
- sveta33
-
Дети:
Мария
09.06.2010
Здравствуйте! Мы уже задавали вопрос по поводу литературы.Нам ответила Анна Аникина, попросила уточнить наш адрес(написала адрес на эл.почту Анны).
Подскажите пожалуйста,получили Вы от нас уточнение адреса или нет.Если да, выслали нам литературу или еще нет. Мы ОЧЕНЬ ждем.
Заранее благодарна, Света.
Подскажите пожалуйста,получили Вы от нас уточнение адреса или нет.Если да, выслали нам литературу или еще нет. Мы ОЧЕНЬ ждем.
Заранее благодарна, Света.
- polina
- Последний визит: 02.09.2025 17:04
Добрый вечер, уважаемы посетители форума.
У нас в настоящее время происходит смена администраторов, отвечающих за регистрацию и литературу. Будет сделано все, чтобы разобраться с регистрационными листами и литературой.
Кроме того, принято решение о том, что три основные книги для детей раннего возраста будут выложены на сайте в электронном виде.
С надеждой на понимание.
У нас в настоящее время происходит смена администраторов, отвечающих за регистрацию и литературу. Будет сделано все, чтобы разобраться с регистрационными листами и литературой.
Кроме того, принято решение о том, что три основные книги для детей раннего возраста будут выложены на сайте в электронном виде.
С надеждой на понимание.
С уважением, Полина Львовна
- Yulia i Andrey
-
Дети:
Ярослав
03.12.2010
Здравствуйте! Могу я узнать, получили ли вы наш регистрационный лист и отправлена ли нам литература? Меня зовут Юлия Пилипенко, отправляла анкету в середине января.
- Yulia i Andrey
-
Дети:
Ярослав
03.12.2010
Полина Львовна, мне сегодня пришло подтверждение. Выслали всю информацию по электронной почте. Спасибо, что так быстро ответили))
- polina
Добрый вечер. Да ваш логопед может заехать и взять книги, но желательно перед приездом к нам позвонить по телефону 8 499 367-10-00. Спросить Елену Викторовну Поле. Она директор службы раней помощи. Если ее не будет, то просто по телефону, и по приезде сказать, объяснить на ресепшн ситуацию и сказать. что Полина Львовна просила выдать им нужные книги для лекотеки Волгограда.
Напомните мне, пожалуйста, внесена ли ваша лекотека и садик в нашу базу данных.
Если нет, напишите адрес в этой теме http://www.downsideup.org/forum/viewtopic.php?id=940
Напомните мне, пожалуйста, внесена ли ваша лекотека и садик в нашу базу данных.
Если нет, напишите адрес в этой теме http://www.downsideup.org/forum/viewtopic.php?id=940
- Анна
-
Дети:
Екатерина
03.02.2010
Здравствуйте.Я - родитель и отправила в ДСА регистрационный лист 18 мая 2010 и получила ответ от Кирилла Кравченко. Спасибо. Литературу получила почтой.Огромное спасибо.Но не разу не получала журнал"Сделай шаг."
Ещё хотела у Вас спросить.Я проживаю в Мурманской области.У нас в городе Перинатальный центр для новорождённых детей недоношенных и с патологиями.Как правило малышей с СД отправляют после рождения туда.Там нет никакой литературы и информации о малышах с СД.Для мам это большой шок и потрясение.Заведующая Перинатальным центром и врачи не могут дать ясного ответа по поводу СД.В большинстве случаев мамы отказываются от них.Мне позвонила заведующая центром и попросила уточнить.Может ли она приобрести у Вас литературу об общем развитии детей с СД. Что бы ознакамливать мам.За последнее время у нас стало очень много рождаться малышей с СД.
С Уважением к Вам Анна.Спасибо Вам огромное и Дай Вам всем Бог здоровья.
Ещё хотела у Вас спросить.Я проживаю в Мурманской области.У нас в городе Перинатальный центр для новорождённых детей недоношенных и с патологиями.Как правило малышей с СД отправляют после рождения туда.Там нет никакой литературы и информации о малышах с СД.Для мам это большой шок и потрясение.Заведующая Перинатальным центром и врачи не могут дать ясного ответа по поводу СД.В большинстве случаев мамы отказываются от них.Мне позвонила заведующая центром и попросила уточнить.Может ли она приобрести у Вас литературу об общем развитии детей с СД. Что бы ознакамливать мам.За последнее время у нас стало очень много рождаться малышей с СД.
С Уважением к Вам Анна.Спасибо Вам огромное и Дай Вам всем Бог здоровья.
Анна
- ElenaDSU
- Последний визит: 03.07.2025 12:47
-
Специализация:
Педагог
Анна, мы можем переслать литературу заведующей перинатальным центром и сделаем это охотно и бесплатно. НО для этого мне нужно иметь от нее запрос. Его можно составить в любой форме: это должен быть запрос на методическую поддержку. Давайте сделаем так: Вы соощите ей о таком запросе, а я буду ждать Вашего отклика не здесь, а на мой личный адрес: [url=mailto:eip@downsideup.org]eip@downsideup.org[/url] ,хорошо?
Что касается журнала, уточню. Мы уже писали, что сейчас у нас меняется администратор, поэтому возникла некоторая "пробуксовка". Мы работаем над этим и постараемся как можно быстрее выяснить и известить ВАс как и что.
Что касается журнала, уточню. Мы уже писали, что сейчас у нас меняется администратор, поэтому возникла некоторая "пробуксовка". Мы работаем над этим и постараемся как можно быстрее выяснить и известить ВАс как и что.
С уважением, Елена Поле
- polina
Добрый вечер, уважаемые посетители форума.
С надеждой на понимание.
С надеждой на понимание.