Вопросы про литературу, почту и регистрационные листы - сюда
- ElenaDSU
- Последний визит: 03.07.2025 12:47
-
Специализация:
Педагог
Здравствуйте!
На сайте выложены пока только электронные версии самых необходимых книг для семей с маленькими детишками.
Мы работаем над созданием электронной библиотеки Книга, о которой Вы говорите, предназначена специалистам. В ней описывается наш опыт проведения групп социальной адаптации для малышей и ее включение в библиотеку дело ( надеюсь, не очень отдаленного) будущего
На сайте выложены пока только электронные версии самых необходимых книг для семей с маленькими детишками.
Мы работаем над созданием электронной библиотеки Книга, о которой Вы говорите, предназначена специалистам. В ней описывается наш опыт проведения групп социальной адаптации для малышей и ее включение в библиотеку дело ( надеюсь, не очень отдаленного) будущего
С уважением, Елена Поле
- Виктория М
- Последний визит: 30.10.2024 01:46
-
Дети:
Егор
27.06.2011
Здравствуйте, отправила Вам регистрационный лист 5 октября,но не получила никакого подтверждения. Хотелось бы знать обработан ли наш регистрационный лист.И когда получим первичную литературу.
- Виктория М
-
Дети:
Егор
27.06.2011
Добрый вечер, Жанна.Сын-Мараков Егор Юрьевич, 27.06.2011г.
- Виктория М
-
Дети:
Егор
27.06.2011
Отправила,напишите, если что не так заполнила
- ElenaDSU
-
Специализация:
Педагог
Добрый вечер!SolnechnayaЗдравствуйте! У нас есть книги "Малыш с Синдромом Дауна" и "Хрестоматия для родителей", а также факты о синдроме Дауна. Получаем журнал, последний пришёл на прошлой неделе. Можно ли получть ещё книги по развитию? Сын - Кокшаров Илья.
Думаю, Вам стоит воспользоваться электронными версиями книг "Формирование навыков общения и речи" и "Формирование основных двигательных навыков", которые есть здесь: http://www.downsideup.org/public.php
С уважением, Елена Поле
- Иринкин
-
Дети:
Руслан
15.09.2011
Здравствуйте!
Зарегестрировались в октябре.Чариева Ирина г.Анапа.
Недавно получила журнал,а литературу нет.
Хотелось бы уточнить,её отправили отдельно,или возможно потерялась на почте.
Или ещё не отправляли?
А ещё мельком прочитала,что можно заказать книги у вас.
Просто никак не могу найти Уиндерс и Августову.
Или ещё не отправляли?
- ElenaDSU
-
Специализация:
Педагог
Добрый день!ИринкинЗдравствуйте!
Или ещё не отправляли?
По поводу пересылки литературы - в понедельник эту тему будет смотреть администратор.
Отправлять книгу Уиндерс всем Даунсайд Ап возможности не имеет. Ориентируйтесь, пожалуйста, на книгу "Формирование основных двигательных навыков у детей с синдромом Дауна", которая есть на нашем сайте. В ней есть все, что необходимо знать родителям о двигательном развитии детишек с синдромом Дауна.
К созданию и публикации книги Ромены Августовой Даунсайд Ап отношения не имеет, поэтому ничего о ее продаже и распространении сказать не могу.
Единственное, что могу сказать: не стоит ждать, что прочитав эту книгу, Вы получите какие-то волшебные средства для развития речи! Книга, несомненно, представляет интерес, но можно потратить очень много времени на ее приобретение в то время как все вопросы по поводу развития речи можно задать здесь в разделе, соответствующем возрасту Вашего малыша. Выбор за Вами!
С уважением, Елена Поле