Вопросы про литературу, почту и регистрационные листы - сюда

Ответить
nadkud
Последний визит: 11.02.2025 15:39
Дети:
Дарья
19.07.2007

Сообщение nadkud » 06 июн 2012, 14:57

Здравствуйте!. Большое спасибо за рассылку журнала "Сделай шаг".Еще хотелось бы узнать. А для детей 5 лет есть какая-нибудь новая литература. С уважением Надежда.
polina
Последний визит: 11.12.2025 16:59

Сообщение polina » 06 июн 2012, 21:16

Добрый вечер, Надежда. Пока новых книг нет, но готовится к изданию книга о подготовке к школе.  В печать пойдет осенью.
С уважением, Полина Львовна
nadkud
Последний визит: 11.02.2025 15:39
Дети:
Дарья
19.07.2007

Сообщение nadkud » 07 июн 2012, 19:00

Спасибо за ответ. Очень надеюсь на ее получение.  
Последний визит: 24.03.2018 07:11
Дети:
Максим
11.02.2012

Сообщение мамоля » 15 июн 2012, 17:08

Доброе время суток. Большое спасибо за литературу. Очень быстро всё выслали, зарегистрировалась только 22 мая, а сегодня уже получила бандероль. Но знаете, у меня один вопрос. Мы проживаем в общежитии и бандероль почему-то принесли на вахту. Вечером, когда мы приехали домой, вахтёрша, извинившись, сказала, что нашу бандероль забрали какие-то девочки, а потом она её нашла распечатанную на батарее. Вот и думаю, а вдруг они что-то из неё забрали.  Список лите
2."Формирование основных двигательных навыков у детей с синдромом Дауна";
3. "Формирование навыков общения и речи у детей с С/Д";
4. "Хрестоматия для родителей";
5. "Синдром Дауна. Факты".
Напишите, пожалуйста, вся ли литература до меня дошла.
мамоля
Дети:
Максим
11.02.2012

Сообщение мамоля » 15 июн 2012, 17:44

Да, и оповещений о регистрации и отправки литературы я не получала. А за быструю отправку литературы всем сотрудникам большое спасибо!
ElenaDSU
Последний визит: 09.12.2025 14:31
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 15 июн 2012, 21:16

мамоля;21759Да, и оповещений о регистрации и отправки литературы я не получала. А за быструю отправку литературы всем сотрудникам большое спасибо!
Добрый вечер!
Вам повезло: ваш регистрационный лист пришел накануне отправки очередной партии бандеролей в семьи, поэтому и ждать, пока соберется следующая партия Вам не пришлось.
Поскольку Вам пришла бандероль, с регистрацией в наших программах все в порядке. Судя повсему, несмотря на недоразумение с вахтершей, вас нашли книги, которые были вложены в бандероль, только Ваш список начинается с пункта 2. Если в пункте 1 числилась книга "Малыш с синдромом Дауна", то комплект полный. Если ее все-таки нет, Вы можете воспользоваться ее электронной копией, которая есть здесь на сайте.
С уважением, Елена Поле
мамоля
Дети:
Максим
11.02.2012

Сообщение мамоля » 16 июн 2012, 15:37

Здравствуйте. Спасибо большое за быстрый ответ. Книгу в электронном  виде нашла, читаю. Но не очень удобно. У неё очень большой объём, а у нас один старый компьютер. Приходится, когда дочь освобождает компьютер, заново проходить по ссылкам (системник работает медленно). Да и глаза устают. Нельзя ли как-нибудь позже выслать нам книгу "Малыш с синдромом Дауна"? Заранее спасибо. Сынишка Ильиных Максим, 4 месяца г. Кемерово. И подскажите, пожалуйста, ваша бандероль предусматривает извещение, т.е. стоит ли мне выяснять на почте их способ доставки и предупреждать вахтёрш о дальнейших бандеролях?
ElenaDSU
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 16 июн 2012, 20:51

мамоля;21770Здравствуйте. Спасибо большое за быстрый ответ. Книгу в электронном  виде нашла, читаю. Но не очень удобно. У неё очень большой объём, а у нас один старый компьютер. Приходится, когда дочь освобождает компьютер, заново проходить по ссылкам (системник работает медленно). Да и глаза устают. Нельзя ли как-нибудь позже выслать нам книгу "Малыш с синдромом Дауна"? Заранее спасибо. Сынишка Ильиных Максим, 4 месяца г. Кемерово. И подскажите, пожалуйста, ваша бандероль предусматривает извещение, т.е. стоит ли мне выяснять на почте их способ доставки и предупреждать вахтёрш о дальнейших бандеролях?
Добрый вечер!
Сейчас администратор, которая занимается почтовыми отправлениями ушла в отпуск. Я передам ей Вашу просьбу, но она сможет заняться этим вопросом не раньше середины июля. Придется Вам пока ориентироваться на те книги. которые вам дошли, и которые есть на сайте. Насколько мне известно, мы отправляем книги обычной бандеролью, на которую ( по крайней мере у нас в Москве) приходит извещение с почты.
Удачи!
С уважением, Елена Поле
ElenaDSU
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 16 июн 2012, 20:52

Рая;21772Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ центра!!!!! Просто большое человеческое СПАСИБО ВАМ за вашу работу!!! Спасибо за литературу. Пришла очень быстро .Написано все доступным языком. Теперь буду заниматься с ребенком по правильной методике . Еще раз спасибо!!!!!!
Пожалуйста!Image
С уважением, Елена Поле
ElenaDSU
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 20 июн 2012, 19:57

Мама Риназа;21871Ур-ра!!! Книги получили. Спасибо большое!
Рады, что и у Вас теперь есть наша литература!
Удачи!
С уважением, Елена Поле
Ответить

Вернуться в «ВОПРОСЫ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ЛИТЕРАТУРЫ ОТ ДАУНСАЙД АП»