Вопросы про литературу, почту и регистрационные листы - сюда

Ответить
ElenaDSU
Последний визит: 13.09.2025 12:36
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 17 фев 2013, 11:03

Natali 3D mama;27374Здравствуйте! Куда можно обратиться за помощью по поводу литературы??? Три раза отправляю анкеты - и тишина. Может эта помощь только для тех кто в России???
Добрый день!
Наш администратор, который ведает регистрацией и почтовыми отправлениями, просматривает эту тему примерно раз в неделю. Иногда регистрационные листы действительно доходят до нас не сразу, хоть и редко, но так бывает. Будьте добры, наберитесь, пожалуйста терпения! Image
В настоящее время происходят технические работы, связанные с изменением работы нашего почтового сервера, поэтому и в этом отношении возможны сбои. Всегда хочется их избежать, но на практике, к сожалению, это получается редко!
Насколько я понимаю, Вы активно пользуетесь консультативными услугами здесь на форуме, так что в Вашем распоряжении есть электронные версии как раз тех наших публикаций, которые сейчас могут Вам пригодится больше всего. Пожалуйста используйте эту возможность, пока разъяснится вопрос с регистрацией и пересылкой опубликованных типографским способом книг.
С уважением, Елена Поле
Natali 3D mama
Последний визит: 14.01.2021 22:55
Дети:
Никита
04.08.2012

Сообщение Natali 3D mama » 17 фев 2013, 18:14

Спасибо, что откликнулись и ответили на мой вопрос. Поняла. Жду. Электронными версиями уже пользуюсь. Они меня очень спасают! Всем сотрудникам ДСА - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
С уважением к Вам, мама Наталья и Никита.
Натуля
Последний визит: 06.02.2025 20:09
Дети:
Максим
20.06.2012

Сообщение Натуля » 22 фев 2013, 11:10

Спасибо большое! Получила литературу с доставкой на дом.
Natali 3D mama
Дети:
Никита
04.08.2012

Сообщение Natali 3D mama » 26 фев 2013, 17:39

Добрый день!!!
Спешу порадоваться, что сегодня получили литературу с ДСА!!! Теперь буду еще подробней просвещаться! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! Все познавательно и интересно!!!!!!
В этом пакете из тех пяти книг, что на форуме две: №2 и №3. А можно каким-то образом докупить №1, № 4 и №5?  Куда можно обратиться с этим вопросом и как их заказать?
Спасибо.
Natali 3D mama
Дети:
Никита
04.08.2012

Сообщение Natali 3D mama » 27 фев 2013, 22:06

Добрый день или вечер! Как можно заказать книгу Формирование основных двигательных навыков у детей с синдромом Дауна. Практическое руководство для родителей.??? ОЧЕНЬ НАДО! Спасибо!!!
ElenaDSU
Последний визит: 13.09.2025 12:36
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 28 фев 2013, 19:43

веруня и дениска;27462Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как заказать книгу "Подготовка детей с СД к школе" для садиков и родительской организации, и ещё у нас в соцзащите проводятся занятия в некоторых районах города и области, в реабилитационном центре есть спец. отделение.... Может быть, можно штук 10 посылкой отправить  на адрес Общества им. Выготского, например, а мы раздадим под расписку в садики и соцзащиту? Почтовые расходы можем оплатить, конечно. Или родственников в Москве попросить забрать и отправить нам?
   С уважением и надеждой, Змеевская Вера, Волгоград.
[url=mailto:zmevera@yandex.ru]zmevera@yandex.ru[/url]
Здравствуйте, Вера!
Тираж мы получили, в ближайшем месяце будем организовывать отправку книг по нашей базе. Не могу пока сказать, сможем ли мы предоставить на Ваш адрес 10 экз книги, но сколько сможем - пришлем!
Если могут подъехать Ваши родственники, проживающие в Москве, то я прошу связаться со мной по нашему общему телефону во второй половине марта, чтобы мы договорились, когда они могут забрать книги. Думаю, это будет быстрее, чем ждать нашей отправки, которая планируется, скорее всего на конец марта или даже на апрель.
С уважением, Елена Поле
Natali 3D mama
Дети:
Никита
04.08.2012

Сообщение Natali 3D mama » 02 мар 2013, 01:18

Добрый день или вечер!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ КНИГУ " ФОРМИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ДВИГАТЕЛЬНЫХ НАВЫКОВ"????????????????????????????????????????????????????????????????
Мы же сейчас на этом этапе!!! КУДА ОБРАТИТЬСЯ???????????????
Я пишу уже ТРЕТИЙ РАЗ!!!!  ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ??????????   У КОГО МОЖНО СПРОСИТЬ???????????????????????
polina
Последний визит: 15.09.2025 14:48

Сообщение polina » 02 мар 2013, 10:35

Уважаемые посетители, если вам долго  не отвечают в  этой теме, вы можете написать Жанне личное сообщение здесь на форуме или задать вопрос по электронной почте.
Адрес неоднократно приводился в той теме, но повторю: [url=mailto:zhanna@downsideup.org]zhanna@downsideup.org[/url]
С уважением, Полина Львовна
polina
Последний визит: 15.09.2025 14:48

Сообщение polina » 02 мар 2013, 18:27

Natali 3D mama;27722Добрый день или вечер!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ КНИГУ " ФОРМИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ДВИГАТЕЛЬНЫХ НАВЫКОВ"????????????????????????????????????????????????????????????????
Мы же сейчас на этом этапе!!! КУДА ОБРАТИТЬСЯ???????????????
Я пишу уже ТРЕТИЙ РАЗ!!!!  ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ??????????   У КОГО МОЖНО СПРОСИТЬ???????????????????????
Ответ на ваш вопрос здесь  http://downsideup.org/board/showthread.php?t=1735

Электронные варианты книг сделаны как раз для случаев, подобных этому.
З.Ы. Сообщение, написанное заглавными буками с большим количеством вопросительных знаков, воспринимается как крик.
Вы этого и добивались?
С уважением, Полина Львовна
Natali 3D mama
Дети:
Никита
04.08.2012

Сообщение Natali 3D mama » 03 мар 2013, 01:29

Здравствуйте! Спасибо за ответ!!! Но у меня не получается отправить письмо по этому адресу. [url=mailto:zhanna@downsideup.org]zhanna@downsideup.org[/url]  Нажимаю - вообще ничего...
Извините, Извините,Извините, если кого-то обидела.
Да, на тот момент я кричала. Потому, что увидела ответ после моих сообщений на другое письмо, а на мое не ответили... вот и ...
Простите. Я просто хотела узнать: как можно заказать эту книгу? А адрес этот не работает. Вот и что делать дальше?
Ответить

Вернуться в «ВОПРОСЫ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ЛИТЕРАТУРЫ ОТ ДАУНСАЙД АП»