Вопросы про литературу, почту и регистрационные листы - сюда
- ElenaDSU
- Последний визит: 13.09.2025 12:36
-
Специализация:
Педагог
Уважаемые родители!
Приношу извинения за те недоразумения с рассылкой, которые случаются время от времени.
В настоящее время Даунсайд Ап активно ищет сотрудника на должность администратора Центра ранней помощи, поскольку наш замечательный администратор Жанна уехала из Москвы и больше не сможет работать вместе с нами. Нашими почтовыми отправлениями ведала именно она, поэтому сейчас с этим возникла некоторая заминка.
Как только Даунсайд Ап заполнит эту вакансию, новый администратор обязательно ответит всем Вам здесь или в личных сообщениях.
В августе у нас не было возможности отправить бандероли с книгами, так что могу только просить всех набраться терпения!
Пожалуйста, изыскивайте возможность пока пользоваться электронными версиями наших публикаций, которые мы специально разместили на сайте в том числе и для подобных ситуаций.
Надеюсь на Ваше понимание!
Приношу извинения за те недоразумения с рассылкой, которые случаются время от времени.
В настоящее время Даунсайд Ап активно ищет сотрудника на должность администратора Центра ранней помощи, поскольку наш замечательный администратор Жанна уехала из Москвы и больше не сможет работать вместе с нами. Нашими почтовыми отправлениями ведала именно она, поэтому сейчас с этим возникла некоторая заминка.
Как только Даунсайд Ап заполнит эту вакансию, новый администратор обязательно ответит всем Вам здесь или в личных сообщениях.
В августе у нас не было возможности отправить бандероли с книгами, так что могу только просить всех набраться терпения!
Пожалуйста, изыскивайте возможность пока пользоваться электронными версиями наших публикаций, которые мы специально разместили на сайте в том числе и для подобных ситуаций.
Надеюсь на Ваше понимание!
С уважением, Елена Поле
- Natali 3D mama
- Последний визит: 14.01.2021 22:55
-
Дети:
Никита
04.08.2012
Добрый день или вечер! А где можно заказать книгу и диск по музыкальной логоритмике для детей с синдромом дауна? ОЧЕНЬ НАДО!!!
И можно еще спросить: как у Вас высылаются журналы? Нам пришел один выпуск летом за апрель месяц. Темы очень интересные! Хотелось бы их получать регулярно. Что для этого надо?
И можно еще спросить: как у Вас высылаются журналы? Нам пришел один выпуск летом за апрель месяц. Темы очень интересные! Хотелось бы их получать регулярно. Что для этого надо?
С уважением к Вам, мама Наталья и Никита.
- ElenaDSU
-
Специализация:
Педагог
Добрый вечер!Natali 3D mama;31975Добрый день или вечер! А где можно заказать книгу и диск по музыкальной логоритмике для детей с синдромом дауна? ОЧЕНЬ НАДО!!!
У нас нет возможности отправлять книгу о музыкальных занятиях и логоритмике родителям. Мы может высылать ее только в организации, которые работают с нашими детьми по официальному запросу.
Жураналы в семьи мы рассылаем два раза в год. Вы получили апрельский номер, теперь выйдет октябрьский. Вы должна получить его в ноябре-начале декабря.
С уважением, Елена Поле
- ElenaDSU
-
Специализация:
Педагог
К сожалению, летом у нас не было возможности отправить книги. Ближайшая рассылка уйдет в конце октября. Пока, пользуйтесь, пожалуйста электронными версиями книг и другими методическими материалами, размещенными на форуме и на сайте.Наталья_К;31973Здраствуйте! Я регистрировалась в июле. Можно узнать отправленна ли нам литература? Имя ребенка Кустанаева Ксения д.р. 24.01.2013. Заранее спасибо.
С уважением, Елена Поле
- Наталья75
- Последний визит: 01.02.2020 19:17
-
Дети:
Владимир
09.01.2011
Здравствуйте. Я получила все книги сразу, как только зарегистрировалась. Но к сожалению, одна книга, самая главная " Малыш с синдромом Дауна" потерялась в поездке. Если можно, не могли бы вы прислать мне ее еще раз, буду страшно благодарна, потому что электронные версии очень плохо воспринимаю. Или могу заплатить за нее, как провинившаяся , понимаю, что вы не можете посылать всем по два раза.
- Natali 3D mama
-
Дети:
Никита
04.08.2012
Здравствуйте! Дело в том, что я сама являюсь музыкальным руководителем в детском саду! И мой сын, надеюсь будет ходить в мой садик! А центров и специалистов у нас для таких детей НЕТ! И я сама для него специалист во всех лицах, так как мой ребенок никому здесь не нужен! А вдруг я и буду с ними в этом городе заниматься! По крайней мере начну со своего солнышка! Пожалуйста, войдите в нашу ситуацию, поймите. что мне она очень нужна! У меня дома и пианино и другие муз инструменты есть. Я пока делаю то, что знаю и умею, но как работать с такими детками по музыке еще не совсем знаю. А друг еще кто-то прийдет такой в наш садик! Мне же с ними и заниматься!
Очень прошу, Очень надо! Мне больше не к кому обратиться по этому вопросу.
КУДА МНЕ СТУЧАТЬ, ЕСЛИ В НАШЕМ ГОРОДЕ ТАКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ НЕТ!???

КУДА МНЕ СТУЧАТЬ, ЕСЛИ В НАШЕМ ГОРОДЕ ТАКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ НЕТ!???
С уважением к Вам, мама Наталья и Никита.
- Наталья Луничева
- Последний визит: 13.05.2021 10:39
Здравствуйте, уважаемые родители! Всем, кто в период с 23.07.13 по 31.10.13 зарегистрировался в наших программах и указал при регистрации корректные адреса, в начале ноября была выслана литература.
Ожидайте, пожалуйста, наши бандероли с книгами!
Следующая рассылка планируется в конце декабря.
В том случае, если Вы зарегистрировались в июле-октябре 2013 года, но не получите до двадцатого декабря бандероль, мы просим вас написать об этом по адресу [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.sklyarova@downsideup.org[/url] указав в письме фамилию, имя ребенка и его дату рождения для того, чтобы мы могли еще раз проверить регистрационные сведения.
С уважением,
администратор Центра ранней помощи Даунсайд Ап
Наталья Склярова
В том случае, если Вы зарегистрировались в июле-октябре 2013 года, но не получите до двадцатого декабря бандероль, мы просим вас написать об этом по адресу [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.sklyarova@downsideup.org[/url] указав в письме фамилию, имя ребенка и его дату рождения для того, чтобы мы могли еще раз проверить регистрационные сведения.
С уважением,
Наталья Склярова
- ElenaDSU
-
Специализация:
Педагог
Я еще раз приношу извинения за задержку с пересылкой книг. Я уже писала здесь, что у нас были сложности: летом уволился наш администратор, и мы потратили немало времени и усилий на то, чтобы найти нового сотрудника. В октябре наш новый администратор - Наталья - активно подключилась к формированию бандеролей с книгами для родителей и к организации отправки очередного журнала Сделай шаг и других наших материалов в семьи, которых у нас в настоящее время почти 4000. Можете мне поверить, это очень большой объем работы !Aнастасия;32633Добрый вечер! Зарегистрировалась 3 месяца назад, но так и не получила литературу. Писала на мыло-ответа нет. Как быть дальше? Спасибо!

Отсылаю Вас, Анастасия, к сообщению, которое Наталья разместила на форуме как раз перед Вашим постом.
Здравствуйте, уважаемые родители! Всем, кто в период с 23.07.13 по 31.10.13 зарегистрировался в наших программах и указал при регистрации корректные адреса, в начале ноября была выслана литература.
С уважением,
Наталья Склярова
С уважением, Елена Поле
- Natali 3D mama
-
Дети:
Никита
04.08.2012