Вопросы про литературу, почту и регистрационные листы - сюда
- Лиса-коньяк
-
Дети:
Стефания
13.09.2012
Марта
06.03.2015
Здравствуйте
мы свои книги получили давно,за них огромное спасибо.А как можно заказывать журналы,выписывать их? и второй вопрос- можно ли заказать комплект книг для отделения медико-социальной реабилитации инвалидов?Спасибо, с уважением,Светлана

Сердце не выбирает кого попало, оно чувствует родное.
- polina
- Последний визит: 06.09.2025 10:58
Добрый день, Светлана.
. Это замечательно.мы свои книги получили давно,за них огромное спасибо
Журналы, как и книги, рассылаются бесплатно по мере выхода в свет.А как можно заказывать журналы,выписывать их?
Можно. Это вы можете обсудить по электронной почте с директором обучающего центра ДСА Еленой Викторовной Поле. [url=mailto:eip@downsideup.org]eip@downsideup.org[/url]и второй вопрос- можно ли заказать комплект книг для отделения медико-социальной реабилитации инвалидов?
С уважением, Полина Львовна
- Наталья Луничева
- Последний визит: 13.05.2021 10:39
Здравствуйте, уважаемые родители! Всем, кто в период с 01.04.14 по 19.05.14 зарегистрировался в наших программах и указал при регистрации корректные адреса, 19.05.2014 была выслана литература.
Ожидайте, пожалуйста, наши бандероли с книгами!
В том случае, если Вы зарегистрировались в апреле-мая 2014 года, но не получите до конца июня бандероль, прошу Вас написать об этом по адресу [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.sklyarova@downsideup.org[/url] указав в письме фамилию, имя ребенка и его дату рождения для того, чтобы я могла еще раз проверить регистрационные сведения.
Так же сегодня был выслан очередной номер журнала "Сделай шаг" всем семьям, состоящим в программах фонда.
С уважением,
администратор Центра ранней помощи Даунсайд Ап
Наталья Склярова
Ожидайте, пожалуйста, наши бандероли с книгами!
В том случае, если Вы зарегистрировались в апреле-мая 2014 года, но не получите до конца июня бандероль, прошу Вас написать об этом по адресу [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.sklyarova@downsideup.org[/url] указав в письме фамилию, имя ребенка и его дату рождения для того, чтобы я могла еще раз проверить регистрационные сведения.
Так же сегодня был выслан очередной номер журнала "Сделай шаг" всем семьям, состоящим в программах фонда.
С уважением,
администратор Центра ранней помощи Даунсайд Ап
Наталья Склярова
- Наталья Луничева
Здравствуйте. Напишите мне, пожалуйста на электронную почту [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.sklyarova@downsideup.org[/url] фамилию, имя ребенка и его дату рождения для того, чтобы я могла внести изменения в базе рассылки.Loria;36238Здравствуйте! У нас сменился домашний адрес. Старый адрес: Свердловская обл.,п.Рефтинский, ул.Юбилейная 33-176. Новый адрес г. Екатеринбург, ул.Белинского 177-18. Спасибо большое!
- dasha33333
- Последний визит: 31.01.2025 13:43
-
Дети:
Константин
15.10.2013
Добрый день! Подскажите, а когда приходит журнал? Книги я получила пол года назад, а журнала ещё не было!
- Наталья Луничева
Здравствуйте. Рассылка журнала происходит 2 раза в год - в ноябре и в мае.dasha33333;36248Добрый день! Подскажите, а когда приходит журнал? Книги я получила пол года назад, а журнала ещё не было!
В мае рассылка была 19 числа. Ожидайте, пожалуйста.
- Наталья Луничева
Здравствуйте, Ольга.Ольга Т.;36305Это опять Оля. Сегодня получила журнал, а книг нет. Что делать?
Если Вы не получите до конца июня бандероль, прошу Вас написать об этом по адресу [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.sklyarova@downsideup.org[/url] указав в письме фамилию, имя ребенка и его дату рождения. А пока ожидайте, пожалуйста, бандероль с книгами. Все было отправлено 19 мая, сроки доставки зависят от Почты России.