Здравствуйте. Напишите мне, пожалуйста, на эл. почту [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.sklyarova@downsideup.org[/url] указав в письме фамилию, имя ребенка и его дату рождения для того, чтобы я могла проверить регистрационные сведения.ольга локня;36970доброй день !!!!мы зарегистрированы уже больше 1года за это время только один раз получала журнал !!!! можно узнать в чём причина ?
Вопросы про литературу, почту и регистрационные листы - сюда
- Наталья Луничева
- Последний визит: 13.05.2021 10:39
- Наталья Луничева
Здравствуйте. Литература для тех, кто выбрал способом получения постаматы Пикпоинт была отправлена сегодня. Если Вы выбрали обычную почту - отправка планируется в 1-2 недели сентября. Если у Вас ребенок в возрасте до 3 лет, Вы получите сейчас пакет литературы на возраст 0-3 года, следующий пакет литературы на возраст 3-7 Вы можете попросить выслать после достижения ребенком 3 лет. Если Вашему ребенку сейчас более 3 лет, Вы получите пакет на 3-7 лет и больше книг уже не будет высылаться никаких.Елена Д;37231здравствуйте, я прошла регистрацию на сайте 20,08,2014. Когда можно ожидать первую почту, и как часто будут приходить печатные материалы
2 раза в год (май и октябрь-ноябрь) происходит рассылка журнала Сделай шаг, рассылка идет до 7-8 лет.
- Наталья Луничева
Здравствуйте, уважаемые родители! Всем, кто в период с 01.07.14 по 12.09.14 зарегистрировался в наших программах и указал при регистрации корректные адреса, 12.09.2014 была выслана литература.
Ожидайте, пожалуйста, наши бандероли с книгами!
В том случае, если Вы зарегистрировались в июле-середине сентября 2014 года, но не получите до середины октября бандероль, прошу Вас написать об этом по адресу [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.sklyarova@downsideup.org[/url] указав в письме фамилию, имя ребенка и его дату рождения для того, чтобы я могла еще раз проверить регистрационные сведения.
С уважением,
администратор Центра ранней помощи Даунсайд Ап
Наталья Склярова
В том случае, если Вы зарегистрировались в июле-середине сентября 2014 года, но не получите до середины октября бандероль, прошу Вас написать об этом по адресу [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.sklyarova@downsideup.org[/url] указав в письме фамилию, имя ребенка и его дату рождения для того, чтобы я могла еще раз проверить регистрационные сведения.
С уважением,
администратор Центра ранней помощи Даунсайд Ап
Наталья Склярова
- Лано4ка
-
Дети:
Полина
24.02.2013
Здравствуйте,Наталья! мы переехали в другой район и у нас изменился почтовый адрес.Ребенок -Перцева Полина 1г.6м.,мама-Перцева Светлана Владимировна.Новый наш почтовый адрес-236013,г.Калининград,Балтийское шоссе д.106 А кв.20.Внесите,пожалуйста,изменения в регистрационные сведения.
С уважением Светлана Перцева
- Наталья Луничева
Здравствуйте, Светлана.Лано4ка;37858Здравствуйте,Наталья! мы переехали в другой район и у нас изменился почтовый адрес.Ребенок -Перцева Полина 1г.6м.,мама-Перцева Светлана Владимировна.Новый наш почтовый адрес-236013,г.Калининград,Балтийское шоссе д.106 А кв.20.Внесите,пожалуйста,изменения в регистрационные сведения.
Спасибо за информацию. Изменила адрес в базе рассылки.
- Наталья Луничева
Здравствуйте, напишите мне, пожалуйста на электронную почту [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.sklyarova@downsideup.org[/url]. Я напишу какой запрос нужен от Вашего детского сада.Люба83;38697Здравствуйте! Я учусь в педагогическом колледже, и пишу курсовую работу по теме: "Сенсомоторное развитие у деток с синдромом Дауна". И мне нужна ваша помощь, помощь в литературе. В нашем детском саду нет нужной литературы. Сможете ли вы мне помочь с литературой?
- Наталья Луничева
Здравствуйте.Ирина2012;38714Здравствуйте! Где можно записать диск-приложение к книге по логоритмике? Может есть возможность отправить материалы на личную почту?
Диск по логоритмике выдается только специалистам.
- Наталья Луничева
Здравствуйте, уважаемые родители! Всем, кто в период с 13.09.14 по 19.11.14 зарегистрировался в наших программах и указал при регистрации корректные адреса, 21.11.2014 была выслана литература.
В том случае, если Вы зарегистрировались в сентябре-ноябре 2014 года, но не получите до конца декабря бандероль, прошу Вас написать об этом по адресу [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.sklyarova@downsideup.org[/url] указав в письме фамилию, имя ребенка и его дату рождения для того, чтобы я могла еще раз проверить регистрационные сведения.
Так же был выслан очередной номер журнала "Сделай шаг" всем семьям, состоящим в программах фонда - 21.11.2014 г. Почтой России, 25.11.2014 г. - через постаматы Пикпоинт.
С уважением,
администратор Центра сопровождения семьи Даунсайд Ап
Наталья Склярова
В том случае, если Вы зарегистрировались в сентябре-ноябре 2014 года, но не получите до конца декабря бандероль, прошу Вас написать об этом по адресу [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.sklyarova@downsideup.org[/url] указав в письме фамилию, имя ребенка и его дату рождения для того, чтобы я могла еще раз проверить регистрационные сведения.
Так же был выслан очередной номер журнала "Сделай шаг" всем семьям, состоящим в программах фонда - 21.11.2014 г. Почтой России, 25.11.2014 г. - через постаматы Пикпоинт.
С уважением,
Наталья Склярова
- polina
- Последний визит: 05.09.2025 23:46
Добрый день. Мы предлагаем вам пользоваться электронными вариантами наших книг. Зайдите на наш сайт, там нажмите на кнопку библиотека, и в библиотеке на кнопку родителям. Можно сразу нажать на кнопку "книги", если вы планируете найти книгу, а не журнал или статью.egral38;39708доброй ночи . Подскажите , если у нас не синдром Дауна, а трисомия по X хромосоме , но развитие у нас идет точно такое же , как у деток с сд., имеем ли мы права на литературу, которую вы высылаете ? Очень интересно , как можно больше информации. спасибо за ответ.
Вот ссылка на библиотеку http://dslibrary.org/catalog
С уважением, Полина Львовна
- Наталья Луничева
Здравствуйте, уважаемые родители! Всем, кто в период с 20.11.14 по 20.01.15 зарегистрировался в наших программах и указал при регистрации корректные адреса, 21.01.2015 была выслана литература.
В том случае, если Вы зарегистрировались в ноябре-январе 2015 года, но не получите до конца февраля бандероль, прошу Вас написать об этом по адресу [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.sklyarova@downsideup.org[/url] указав в письме фамилию, имя ребенка и его дату рождения для того, чтобы я могла еще раз проверить регистрационные сведения.
С уважением,
Наталья Склярова
В том случае, если Вы зарегистрировались в ноябре-январе 2015 года, но не получите до конца февраля бандероль, прошу Вас написать об этом по адресу [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.sklyarova@downsideup.org[/url] указав в письме фамилию, имя ребенка и его дату рождения для того, чтобы я могла еще раз проверить регистрационные сведения.
С уважением,
Наталья Склярова