Вопросы про литературу, почту и регистрационные листы - сюда

Ответить
Наталья Луничева
Последний визит: 13.05.2021 10:39

Сообщение Наталья Луничева » 23 дек 2015, 19:28

Здравствуйте! А уже был выслан журнал " Сделай шаг" №2(октябрь 2015)? Мы не получили.

Здравствуйте.
В настоящее время у нас нет возможности отправить печатную версию очередного номера журнала "Сделай шаг" в семьи, которые проживают за пределами России. Вы можете читать электронную версию нашего журнала, очередной номер которого размещается здесь
Наталья Луничева

Сообщение Наталья Луничева » 11 янв 2016, 11:12

Здравствуйте, уважаемые родители!
Очередной номер журнала "Сделай шаг" был выслан 13 ноября 2015 года.
В случае, если Вы не получили его, прошу Вас зайти в свой личный кабинет и проверить графу "Получать литературу по почте", если у вас стоит слово "нет", Вам необходимо изменить его на "да", в этом случае Вы будете подписаны на последующие рассылки журнала.
Чтобы получить этот ноябрьский номер, Вам, после изменения параметров подписки, необходимо написать мне на электронную почту письмо с темой "Сделай шаг ноябрь" указав в письме фамилию и имя ребенка. Очередная рассылка литературы будет после 20 января и я смогу Вам также выслать журнал.
irina olga
Последний визит: 11.11.2020 18:41
Дети:
Ольга
02.01.2010

Сообщение irina olga » 13 янв 2016, 11:18

Добрый день! Мы получили литературу и несколько журналов "Сделай шаг ".А последние  годы мы 
его не получаем,а хотелось бы.
С уважением Фрейганг Ирина. 
Ирина
Наталья Луничева

Сообщение Наталья Луничева » 13 янв 2016, 13:22

Добрый день! Мы получили литературу и несколько журналов "Сделай шаг ".А последние  годы мы 
его не получаем,а хотелось бы.
С уважением Фрейганг Ирина. 
Здравствуйте. Я Вам уже ответила сегодня по телефону.
Наталья Луничева

Сообщение Наталья Луничева » 19 янв 2016, 00:00

Здравствуйте,подскажите пожалуйста есть возможность выслать литературу если мы проживаем в Украине.Заранее спасибо!

Здравствуйте.
В настоящее время почтовая рассылка первичных пакетов информации и журнала, издаваемых нашим Фондом осуществляется только по России.
Если Вы проживаете в другой стране, Вы можете воспользоваться электронными версиями этих изданий.
Первичный пакет литературы для детей в возрасте 0-3 года
Первичный пакет литературы для детей в возрасте 3-7 лет
Электронные версии журнала "Сделай шаг"
Irina
Дети:
Андрей
05.09.2015

Сообщение Irina » 19 янв 2016, 12:19

Здравствуйте,подскажите пожалуйста есть возможность выслать литературу если мы проживаем в Украине.Заранее спасибо!
mnogomary12345
Последний визит: 05.04.2024 18:22
Дети:
Серафима
19.07.2016
Никита
12.01.2012

Сообщение mnogomary12345 » 22 янв 2016, 00:49

Здравствуйте, нам бы тоже книжку по логоритмике - читаю в электронке, но так хочется подчеркивать и закладывать! Это прям то, что нужно именно нашему мальчику, он к музыке сильно неравнодушен))) Я вот только не могу понять, оформила я рассылку или нет. Вроде, адрес где-то указывала...
А можно за книгами самой заехать? Проживаем мы далеко, но я как раз в понедельник буду в Москве.
с уважением, Мария Малова
Юлия
Дети:
Юлия
23.12.2015

Сообщение Юлия » 23 янв 2016, 18:02

Здравствуйте.Мы зарегистрировались на вашем сайте, но анкету на получение необходимой литературы не заполняли,так как мы из Казахстана,а за пределы России вы литературу не высылаете,так сказала Полина Львовна.Но мы нашли выход.У нас есть знакомые в Воронеже.Не могли бы вы выслать всю необходимую литературу с нуля,к сожалению не знаю точно по названиям какая литература нужна, надеюсь вы знаете, для нас в город Воронеж,нашим знакомым. А они уже вышлют нам в Казахстан.Заранее спасибо.
0-3
Наталья Луничева

Сообщение Наталья Луничева » 23 янв 2016, 22:55

Здравствуйте, нам бы тоже книжку по логоритмике - читаю в электронке, но так хочется подчеркивать и закладывать! Это прям то, что нужно именно нашему мальчику, он к музыке сильно неравнодушен))) Я вот только не могу понять, оформила я рассылку или нет. Вроде, адрес где-то указывала...
А можно за книгами самой заехать? Проживаем мы далеко, но я как раз в понедельник буду в Москве.
Здравствуйте. 
Да, на рассылку Вы подписаны, она будет на следующей неделе.
Если Вам удобнее можете заехать за книгами сами, скажете, что Вы недавно зарегистрировались и Вам нужен комплект литературы на 3-7 лет. Там как раз будет эта книга и диск.
Напишите мне потом на почту [url=mailto:n.lunicheva@downsideup.org]n.lunicheva@downsideup.org[/url] , пожалуйста, если заберете сами книги, чтобы я Вас в рассылку не включала.
Наталья Луничева

Сообщение Наталья Луничева » 23 янв 2016, 22:59

Здравствуйте.Мы зарегистрировались на вашем сайте, но анкету на получение необходимой литературы не заполняли,так как мы из Казахстана,а за пределы России вы литературу не высылаете,так сказала Полина Львовна.Но мы нашли выход.У нас есть знакомые в Воронеже.Не могли бы вы выслать всю необходимую литературу с нуля,к сожалению не знаю точно по названиям какая литература нужна, надеюсь вы знаете, для нас в город Воронеж,нашим знакомым. А они уже вышлют нам в Казахстан. Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Вышлю литературу по указанному Вами адресу, внесла его в Ваш профиль.
Мне кажется, лучше удалить теперь контакты Ваших знакомых из сообщения, Вы можете это сделать сами с помощью редактирования сообщения.
Ответить

Вернуться в «ВОПРОСЫ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ЛИТЕРАТУРЫ ОТ ДАУНСАЙД АП»