Скорбная весть

Ответить
Аватара пользователя
polina
Последний визит: 11.07.2020 22:45

#1 Скорбная весть

Сообщение polina » 08 окт 2016, 00:00

Она сыграла много ролей, но многие помнят ее как Шурочку из "Служебного романа". Привожу письмо директора центра сопровождения семьи "Даунсайд Ап" Татьяны Нечаевой
Сегодня не стало одного из самых замечательных друзей нашего фонда, Людмилы Ивановны Ивановой,-народной артистки РСФСР, талантливого, необычного, очень нежного человека. Она очень любила детей, никогда не делила их на обычных и необычных. Просто начинала с ними разговаривать, делилась историями из жизни и, конечно, учила их любить театр. И даже маленькие подопечные нашего фонда на спектаклях Людмилы Ивановны были внимательными зрителями. Она подарила всем нам столько радости! Так старалась увлечь и детей и взрослых, и как же здорово ей удавалось это сделать, даже тогда, когда ее хрупкое здоровье не позволяло ей двигаться. Своим чудесным голосом, энергией и невероятной преданностью любимому делу она никого не оставляла равнодушным.
Дорогие друзья, коллеги, родители, бабушки и дедушки, приводите своих малышей в театр! Открывайте для них это чудесное место и искусство! Это будет самым лучшим, что мы можем сделать в память об этом светлом человеке,- Людмиле Ивановне Ивановой.
 

Вечная память.
С уважением, Полина Львовна
Аватара пользователя
polina
Последний визит: 11.07.2020 22:45

#2

Сообщение polina » 11 окт 2016, 16:45

Фотографии с похорон http://www.vesti.ru/doc.html?id=2808840&cid=1200
 Автор Михаил Свешников.                                           
С уважением, Полина Львовна
Ответить

Вернуться в «ОБЪЯВЛЕНИЯ»