Уважаемые коллеги из Калуги и Обнинска.
Мы планируем выдать сертификаты всем, кто принимал участие в семинаре.
Ниже я помешаю список.
Проверьте, пожалуйста правильность написания имен и фамилий и добавьте отчества.
Можно сделать это не только за себя, но и за "того парня". Ваше сообщение должно состоять из фамилии, имени и отчества. Внесите и другие поправки, если что-то в списке неверно.
1. Григорян Галия. зав.дневным отделением и педагог-психолог РЦ "Доверие" г.Обнинска
2. . Ольга Миронова - психолог РЦ "Доверие". Обнинск.
3. Чернякова Екатерина. дефектолог РЦ "Доброта" г. Калуги
4. Манохина Наталья. учителm-логопед в ГБУ КО Центр "Доброта" г. Калуга.
5. Кулиева Мария, дефектолог РЦ"Доверие" г. Обнинска.
6. . Манохина Ольга; педагог дополнительного образования в ЦРР ДОУ д/с №2 г. Обнинска.
7. Вяликова Елена.педагог дополнительного образования в ЦРР ДОУ д/c №2 Палех г. Обнинска.
Список участников
- polina
- Последний визит: 25.03.2023 07:48
Уважаемые коллеги, когда я писала паспортные данные, я имела в виду фамилию, имя и отчество. Боюсь я вас сбила своей формулировкой с толку.
Но если нужно, чтобы номер и серия были, то я напишу..
Мы обычно даем такой сертификат:
В связи с этим у меня ко всем вопрос:
Если вам нужно как-то по-другому, то напишите как. Но сделайте это не оттягивая, поскольку в четверг я уже буду их печатать.

Мы обычно даем такой сертификат:
Сертификат на нашем фирменном бланке.Настоящий сертификат подтверждает, что ФИО , должность и место работы
приняла участие в дистанционном семинаре …., который проводится с ……… по ....
Тематика семинара включала следующие вопросы:
В связи с этим у меня ко всем вопрос:
Если вам нужно как-то по-другому, то напишите как. Но сделайте это не оттягивая, поскольку в четверг я уже буду их печатать.
С уважением, Полина Львовна
- polina
- polina