Здравствуйте! Хотелось бы попросить у Вас совета. Нашему сыночку 3,5 месяца, а мы с мужем уже планируем ляльку ближе к осени. Дело в том, что нашего первого ребеночка мы потеряли, когда ему был год и поэтому теперь мы хотим много детишек это наша главная цель. Сейчас у нас есть наш любимый Давид, у него СД и поэтому все родственники и все врачи категорически против, чтоб мы сейчас заводили детей, объясняя это тем, что ребенок с СД требует много внимания, что занимает все свободное время, что им нужно заниматься, а второй ребенок заберет у меня все здоровье, и что я не потяну сразу двоих детей, один из которых с СД.
Конечно! Я понимаю, что мой ребенок требует много времени, но ведь ЛЮБОЙ ребенок требует внимания и заботы, с любым ребенкоми надо заниматься, а тем более мой сыночек очень хорошо развивается, на равне в обычными детками и не доставляет мне никаких хлопот, он очень спокойный, у него крепкий иммунитет тьфу,тьфу,тьфу и для меня он обычный ребенок, любимый! И я считаю, что если рядом с ним будут расти детки погодки, то он будет за ними тянуться, ему так будет лучше, а мы с мужем будем радоваться, как растут наши детки вместе!
Скажите, согласны ли Вы со мной или Вы тоже считаете, что лучше подождать пока Давид подрастет?