Машенька 13.09.2012
- Счастливая мамочка
-
Дети:
Мария
13.09.2012
Получается первые 4 резца есть, прорезались вторые нижние резцы и вот эти вылезли 4 по счету от центра...не знаю, нормально ли это?!
- polina
- Последний визит: 21.12.2025 09:50
[Добрый вечер, Аня.
Это очень важные изменения. Помогите ей переходить от опоры к опоре, сначала продолжая придерживаться одной рукой, а потом и отрываясь от поверхности.
Решила поделить радостными для нас новостями - наша сладкая малышка уже во всю ходит вдоль опоры. Иногда пытается стоять без опоры, но пока не получается и садится на попу и начинает злиться![]()
Это нормально. Порядок прорезывания не имеет значения.У нас 5 зубов вылезли полностью и 2 уже прорезались, но вылезли не те, которые должны. Вторые резцы вот сейчас прорезались, а ранее четвептые по счету от центра ( не помню их названия). Это страшно?
С уважением, Полина Львовна
- Счастливая мамочка
-
Дети:
Мария
13.09.2012
Спасибо большое, успокоили меня по поводу зубов 
По ходьбе - будем учиться. Спасибо
По ходьбе - будем учиться. Спасибо
- Счастливая мамочка
-
Дети:
Мария
13.09.2012
Хорошо, Полина Львовна! Проголосую обязательно.
С телефона выдает ошибку, зайду вечером с компьютера.
И вам удачи! Будем писать вам
С телефона выдает ошибку, зайду вечером с компьютера.
И вам удачи! Будем писать вам
- Счастливая мамочка
-
Дети:
Мария
13.09.2012
Добрый день, Полина Львовна!
У меня возник вопрос: нам сейчас 1 г и 2 мес. Маша ходит по опоре и от опоры к опоре, если они рядом. Дней 10 назад начала активно пытаться стоят самостоятельно, сек по 5-10. Могу ли я ей как-то помочь научиться стоять самостоятельно или ее попытки приведут сами к долгожданному результату?!
Заранее спасибо
У меня возник вопрос: нам сейчас 1 г и 2 мес. Маша ходит по опоре и от опоры к опоре, если они рядом. Дней 10 назад начала активно пытаться стоят самостоятельно, сек по 5-10. Могу ли я ей как-то помочь научиться стоять самостоятельно или ее попытки приведут сами к долгожданному результату?!
Заранее спасибо
- Счастливая мамочка
-
Дети:
Мария
13.09.2012
И еще нам Невропатолог сказала, что мышцы у нас неслабые, в хорошем тонусе, но только есть участок слабее всех - это ноги ниже колен - может есть какие-то у вас советы по укреплению?
- polina
- Последний визит: 21.12.2025 09:50
Добрый вечер, Аня.
Лучше пока ничего не делать и не устраивать из этого события. Увидите, что Маша стоит без опоры и отнеситесь к этому без проявления восторга. дети пугаются такого внимания.
Все произойдет во время ходьбы и других движений, то есть во время собственной активности ребенка.И еще нам Невропатолог сказала, что мышцы у нас неслабые, в хорошем тонусе, но только есть участок слабее всех - это ноги ниже колен - может есть какие-то у вас советы по укреплению?
С уважением, Полина Львовна
- Счастливая мамочка
-
Дети:
Мария
13.09.2012
Спасибо, Полина Львовна!
Будем ждать...
Очень радует, что Вы всегда быстро отвечаете, спасибо за это Огромное!!!
Будем ждать...
Очень радует, что Вы всегда быстро отвечаете, спасибо за это Огромное!!!