Максимка родился 31.05.12
- luibov
- Последний визит: 24.03.2022 20:47
-
Дети:
Максим
31.05.2012
Добрый вечер.
Надеюсь нам повезет с садиком.
Полина Львовна у меня вопрос по поводу питья из кружки. Максимка сам берет кружечку за ручку левой рукой и очень сильно вдавливает ее, даже отпечаток на щечке. а при питье язычок высовывает и половина мимо. Ложку он тоже левой ручкой берет, это нормально?
Полина Львовна у меня вопрос по поводу питья из кружки. Максимка сам берет кружечку за ручку левой рукой и очень сильно вдавливает ее, даже отпечаток на щечке. а при питье язычок высовывает и половина мимо. Ложку он тоже левой ручкой берет, это нормально?
- polina
- Последний визит: 22.12.2025 12:46
Что именно нормально?Liubov;34313Добрый вечер.
С уважением, Полина Львовна
- polina
- luibov
- Последний визит: 24.03.2022 20:47
-
Дети:
Максим
31.05.2012
Добрый вечер Полина Львовна.
Хочу похвастаться нашими достижениями. У нас получается складывать башенку из кубиков, вставлять палочки в отверстия. Максимка берет два кубика и ими пытается взять третий, и с другими игрушками так же.
Мы уже бегаем от мамы и здорово пятимся назад. Любимая игра теперь бегать с уточкой на палочке. Бедную неваляшку мы помещаем и в горшок, и в ванну, и в стиральную машину.
Игры в дочки матери нам не интересны, расческа летит в одну сторону мишка в другую.
С горшком у нас не получается Садиться он не хочет. Если раньше Максимка стоя мог пописать то сейчас он убегает и писает в штанишки. Да он пытается сам подтягивать штанишки, пусть немного, но пытается. Получается я правильно угадываю время, но результата нет. Я пыталась обыгрывать горшок, не получается. Что делать?
Пить у нас получается уже лучше, из соломинки половина проливаем, но ничего научимся.если есть конкретные трудности при приучении к питью - можно их обсудить.
Хочу похвастаться нашими достижениями. У нас получается складывать башенку из кубиков, вставлять палочки в отверстия. Максимка берет два кубика и ими пытается взять третий, и с другими игрушками так же.
Мы уже бегаем от мамы и здорово пятимся назад. Любимая игра теперь бегать с уточкой на палочке. Бедную неваляшку мы помещаем и в горшок, и в ванну, и в стиральную машину.
Игры в дочки матери нам не интересны, расческа летит в одну сторону мишка в другую.
С горшком у нас не получается Садиться он не хочет. Если раньше Максимка стоя мог пописать то сейчас он убегает и писает в штанишки. Да он пытается сам подтягивать штанишки, пусть немного, но пытается. Получается я правильно угадываю время, но результата нет. Я пыталась обыгрывать горшок, не получается. Что делать?
- polina
Добрый вечер, Любовь.
Молодцы.Пить у нас получается уже лучше, из соломинки половина проливаем, но ничего научимся.
Значит используйте подвижные, музыкальные и дидактические игрыИгры в дочки матери нам не интересны, расческа летит в одну сторону мишка в другую.
Пробуйте ставить на устойчивую банкетку перед унитазом.С горшком у нас не получается Садиться он не хочет. Если раньше Максимка стоя мог пописать то сейчас он убегает и писает в штанишки. Да он пытается сам подтягивать штанишки, пусть немного, но пытается. Получается я правильно угадываю время, но результата нет. Я пыталась обыгрывать горшок, не получается. Что делать?
С уважением, Полина Львовна