Вопросы про литературу, почту и регистрационные листы - сюда

Ответить
ElenaDSU
Последний визит: 08.09.2025 13:57
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 20 дек 2013, 21:24

Natali 3D mama;33449Сейчас 20 декабря, а мы еще НЕ получили... Image
Поскольку кроме этого сообщения, Вы написали мне личное сообщение - я ответила Вам там. Предлагаю сейчас уже ограничиться перепиской в личнных сообщениях, поскольку уж мы с Вами там по этому поводу говорили, хорошо?
С уважением, Елена Поле
ElenaDSU
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 31 дек 2013, 17:38

Aнастасия;33666книги так и не пришли.
Анастасия, добрый день!
Сожалею, что произошла какая-то почтовая накладка. К нашему сожалению, такое случается и, поверьте, не по нашей вине. Порой бандероли с нашими книгами таинственным образом не находят адресатов, хотя точно известно, что мы их отправили, а Почта России их приняла к отправке, и возврата мы тоже не получаем, хотя  на конверте бывает указан наш обратный адрес.
Давайте разбираться! Насколько я поняла, Вам пришел последний журнал Сделай шаг со вложеным годовым отчетом и нашими листовками, правильно? Если Вы его получили, значит дело не в неточном адресе, что порой случается. Еще я поняла, что Вы писали Наталье Скляровой на адрес [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.sklyarova@downsideup.org[/url] , но ответа не получили, верно? Предлагаю продублировать Ваше сообщение еще раз, направив его мне, а я постараюсь выяснить в чем дело и направить Вам книги повторно. Мой адрес [url=mailto:e.pole@downsideup.org]e.pole@downsideup.org[/url]   Жду от Вас письма с указанием имени и фамилии Вашего малыша с датой его рождения. Это те сведения, по которым мы сможем найти Ваш регистрационный лист и в дальнейшем связаться с Вами относительно отправки книг.
Кстати, Вы не уточняли в местном почтовом отделении, нет ли на Ваше имя бандероли от нас? Должна Вам сказать, что у нас было не так уж мало случаев, когда благодаря личному обращению на почту бандероль отыскивалась где-нибудь на полочке...:rolleyes:
С уважением, Елена Поле
Natali 3D mama
Последний визит: 14.01.2021 22:55
Дети:
Никита
04.08.2012

Сообщение Natali 3D mama » 04 янв 2014, 19:45

Здравствуйте! У кого можно узнать номер декларации высланной посылки, чтобы проследить: где она? Мы тоже не получили...
С уважением к Вам, мама Наталья и Никита.
ElenaDSU
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 04 янв 2014, 21:43

Добрый день!
Natali 3D mama;33713Здравствуйте! У кого можно узнать номер декларации высланной посылки, чтобы проследить: где она? Мы тоже не получили...
Поскольку кроме этого сообщения, Вы написали мне личное сообщение - я ответила Вам там. Предлагаю ограничиться перепиской про почтовые накладки в личных сообщениях, поскольку уж мы с Вами там по этому поводу говорили, хорошо?
С уважением, Елена Поле
ElenaDSU
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 06 янв 2014, 11:55

tatianka-zaya@mail.ru;33761Здравствуйте!Я хотела спросить вас,я первично зарегистрировалась на вашем сайте. Но мне пришел только журнал,без первичной литературы(хрестоматии и т.д) Вышлют ли мне эти книги или я буду получать только журналы?Ребенок Печовал Денис. Получатель Журавлева Татьяна г.Актобе.Казахстан. можно как то проверить отправлены ли книги в этот город на мое имя?
9 числа закончатся новогодние каникулы, и наш администратор свяжется с Вами, чтобы выяснить, что и как с книгами для Вас.
С уважением, Елена Поле
mother
Последний визит: 17.02.2018 21:10
Дети:
Даша
12.01.2009

Сообщение mother » 06 янв 2014, 18:02

Добрый день! У нас сменился домашний адрес, не знаем, где нужно изменить информацию. Новый адрес 620012, Екатеринбург, ул.Стахановская 29-9. Участник форума  mother. Спасибо большое!
ElenaDSU
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 06 янв 2014, 22:30

mother;33769Добрый день! У нас сменился домашний адрес, не знаем, где нужно изменить информацию. Новый адрес 620012, Екатеринбург, ул.Стахановская 29-9. Участник форума  mother. Спасибо большое!
Хорошо,что Вы сообщили об изменениях. После каникул наш администратор внесет эти изменения в базу данных.
С уважением, Елена Поле
Наталья Луничева
Последний визит: 13.05.2021 10:39

Сообщение Наталья Луничева » 09 янв 2014, 11:34

Aнастасия;33666книги так и не пришли.
Здравствуйте.
Напишите мне, пожалуйста, на почту [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.sklyarova@downsideup.org[/url] фамилию, имя ребенка и его дату рождения для того, чтобы я могла проверить Ваши регистрационные сведения.
Наталья Луничева

Сообщение Наталья Луничева » 09 янв 2014, 11:37

tatianka-zaya@mail.ru;33761Здравствуйте!Я хотела спросить вас,я первично зарегистрировалась на вашем сайте. Но мне пришел только журнал,без первичной литературы(хрестоматии и т.д) Вышлют ли мне эти книги или я буду получать только журналы?Ребенок Печовал Денис. Получатель Журавлева Татьяна г.Актобе.Казахстан. можно как то проверить отправлены ли книги в этот город на мое имя?
Здравствуйте.
Очередная рассылка литературы будет произведена на следующей неделе, посылка для Вас сформирована. Ожидайте, пожалуйста.
Наталья Луничева

Сообщение Наталья Луничева » 09 янв 2014, 11:37

Natali 3D mama;33713Здравствуйте! У кого можно узнать номер декларации высланной посылки, чтобы проследить: где она? Мы тоже не получили...
Здравствуйте.
Я Вам ответила на электронную почту.
Ответить

Вернуться в «ВОПРОСЫ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ЛИТЕРАТУРЫ ОТ ДАУНСАЙД АП»