Ава, 30.09.2016
- Дания
- Последний визит: 11.06.2024 23:27
-
Дети:
Ава
30.09.2016
#1 Ава, 30.09.2016
Всех представительниц прекрасного пола с прошедшим праздником!!! Вчера мой 5-ти месячный сын, на восьмое марта мне сделал подарок))). У него появился первый зубик. Вопрос специалистам: во сколько у деток с синдромом Дауна прорезывается первый зубик? я читала, что в 12-14 месяцев. И бывали ли случаи, как у нас? Вопрос родителям: Напишите, пожалуйста, во сколько у вашего ребеночка с синдромом прорезался первый зубик? Всем спасибо!
- polina
- Последний визит: 13.09.2025 15:46
Доброе утро. И вас с праздником 
Согласно правилам форума, в этом разделе у одного ребенка только одна тема. Это позволяет отслеживать историю развития ребенка.
Согласно тем же правилам, общение родителей происходит в разделе "родительская". Темы в этом разделе консультативные и представляют собой диалог родителей малыша и специалиста.

Согласно правилам форума, в этом разделе у одного ребенка только одна тема. Это позволяет отслеживать историю развития ребенка.
Согласно тем же правилам, общение родителей происходит в разделе "родительская". Темы в этом разделе консультативные и представляют собой диалог родителей малыша и специалиста.
С уважением, Полина Львовна