Добрый день, Теона.
Я спросила педиатра уже давно но она все не отвечает....
Я постараюсь ей напомнить.
да наверное такой прогресс пошел как он больше больше стал проводить время на полу....
Скорее всего, из-за этого
И самое удивительное что он теперь и из ходуль вылез пузом вперед.... Ходули теперь опасны. Убираем и прощаемся...
Ну пришла пора, Ника стал более самостоятельным, возможности изменились
Спасибо вам большое за советы. Вы не представляете как мне важен диалог с вами. Вы очень внимательны и так индивидуально подходите к проблемам.. Мне спокойней стало....теперь я знаю куда нам двигаться...вижу задачи новые...понимаю что нужно делать и пусть не сразу получается но уже не так себя доканываю тем что я что то не так делаю.
Спасибо за добрые слова.
Рада, что смогла вам помочь чувствовать себя уверенней.
с едой правда попрежнему ничего не получается. Если хочет грудь то ругается ложится чуть ли не сам все организовывает чтоб сосать. Ест с мультиками опять...пытались развлечь но тогда он отпихивает мою руку.... Не выходит пока ничего.
С едой получается не сразу. Очень трудно ребенку отказать в еде. Постепенно отмените грудное кормление в течении дня и все начнет получаться.
игры разнообразили кидали в коробочку деревянных зверушек. Завтра перейдем на коробку с дырочкой....
Ника сам бросал или с вашей помощью?