Ника, 06.09.2016

Ответить
polina
Последний визит: 21.09.2025 17:10

Сообщение polina » 15 окт 2018, 12:03

хорошо. Спасибо. Мы попробуем в эту игру поиграть. Вчера ника сам на диван залез! Сегодня сам на пол просился.. Я так рада. Спасибо вам за советы. А про ттг не подскажите? Только tsh надо сдать?
Это замечательно, что ваш малыш так активизировался. У вас удивительные перемены. Все началось, когда вы спустили Нику на пол?
По поводу ТТГ задайте, пожалуйста, вопрос к врачу. вопрос врачу на нашем форуме. Могу что-то и неточно ответить.
С уважением, Полина Львовна
Teofila30
Последний визит: 08.12.2022 18:45
Дети:
Ника
06.09.2016

Сообщение Teofila30 » 16 окт 2018, 23:12

спасибо полина. Я спросила педиатра уже давно но она все не отвечает....
да наверное такой прогресс пошел как он больше больше стал проводить время на полу.... И самое удивительное что он теперь и из ходуль вылез пузом вперед.... Ходули теперь опасны. Убираем и прощаемся... Спасибо вам большое за советы. Вы не представляете как мне важен диалог с вами. Вы очень внимательны и так индивидуально подходите к проблемам.. Мне спокойней стало....теперь я знаю куда нам двигаться...вижу задачи новые...понимаю что нужно делать и пусть не сразу получается но уже не так себя доканываю тем что я что то не так делаю.
с едой правда попрежнему ничего не получается. Если хочет грудь то ругается ложится чуть ли не сам все организовывает чтоб сосать. Ест с мультиками опять...пытались развлечь но тогда он отпихивает мою руку.... Не выходит пока ничего.
игры разнообразили кидали в коробочку деревянных зверушек. Завтра перейдем на коробку с дырочкой....
Teofila30
Дети:
Ника
06.09.2016

Сообщение Teofila30 » 17 окт 2018, 21:24

здравствуйте полина. У нас еще один огромный шаг вперед. Я вам рассказывала что ника очень боялся чужих да и не чужих а просто бабушек или родственников которых редко видел. Но вчера был день рождения старшей дочки и естественно пришла родня. Так вот он вообще не пугался...ни громких разговоров ни шумов. Он наоборот улыбался и даже поиграл немного в мяч с крестным папой! Вы не представляете как мы рады. Такое ощущение что он резко подрос. Более уверенным стал иногда стеснялся правда и на меня резко залезал. Но это огромный прогресс.
мы играли в коробку с дыркой. Правда туда не шарики а кубики забрасывали. Ему понравилась ....позабрасывал штук 8 и видно было что надоело.

polina

Сообщение polina » 18 окт 2018, 14:54

Добрый день, Теона.
Я спросила педиатра уже давно но она все не отвечает....
Я постараюсь ей напомнить.
да наверное такой прогресс пошел как он больше больше стал проводить время на полу....
Скорее всего, из-за этого
И самое удивительное что он теперь и из ходуль вылез пузом вперед.... Ходули теперь опасны. Убираем и прощаемся...
Ну пришла пора, Ника стал более самостоятельным, возможности изменились
Спасибо вам большое за советы. Вы не представляете как мне важен диалог с вами. Вы очень внимательны и так индивидуально подходите к проблемам.. Мне спокойней стало....теперь я знаю куда нам двигаться...вижу задачи новые...понимаю что нужно делать и пусть не сразу получается но уже не так себя доканываю тем что я что то не так делаю.
Спасибо за добрые слова.
Рада, что смогла вам помочь чувствовать себя уверенней.
с едой правда попрежнему ничего не получается. Если хочет грудь то ругается ложится чуть ли не сам все организовывает чтоб сосать. Ест с мультиками опять...пытались развлечь но тогда он отпихивает мою руку.... Не выходит пока ничего.
С едой получается не сразу. Очень трудно ребенку отказать в еде. Постепенно отмените грудное кормление в течении дня и все начнет получаться.
игры разнообразили кидали в коробочку деревянных зверушек. Завтра перейдем на коробку с дырочкой....
Ника сам бросал или с вашей помощью?
polina

Сообщение polina » 18 окт 2018, 15:04

Добрый день, Теона
. У нас еще один огромный шаг вперед. Я вам рассказывала что ника очень боялся чужих да и не чужих а просто бабушек или родственников которых редко видел. Но вчера был день рождения старшей дочки и естественно пришла родня. Так вот он вообще не пугался...ни громких разговоров ни шумов. Он наоборот улыбался и даже поиграл немного в мяч с крестным папой! Вы не представляете как мы рады. Такое ощущение что он резко подрос. Более уверенным стал иногда стеснялся правда и на меня резко залезал. Но это огромный прогресс.
У вас очень показательный случай, когда ребенок из кровати попал на пол, получил новые возможности и осознал их.
мы играли в коробку с дыркой. Правда туда не шарики а кубики забрасывали. Ему понравилась ....позабрасывал штук 8 и видно было что надоело.
Хорошо, что вы увидели, что мальчик устал и прекратили игру. Это очень важно.
polina

Сообщение polina » 20 окт 2018, 19:26

добрый вечер полина львовна. Я давно спросила педиатра анастасию насчет анализа на ттг. Она видно занята и не может ответить а нам немного спешно на неделе идем сдавать. Она нам посоветовала сдать анализ на ттг. я пыталась разобраться ....мы сдавали tsh ft4 afp ferr в прошлом году. Все было в норме. Но теперь мы опять должны сдавать. Ттг это только tsh я правильно понимаю? Или все сдать что и в прошлом году? Наш педиатр считает что вообще не нужно сдавать... Но я знаю что каждый год нужно проверять и педиатр анастасия посоветовала. Вы случайно не знаете? Только tsh?
Вижу, что вам еще не ответили. Посмотрела таблицы обследования: достаточно сдать ТТГ.
Teofila30
Дети:
Ника
06.09.2016

Сообщение Teofila30 » 20 окт 2018, 19:58

Спасибо большое.
polina

Сообщение polina » 22 окт 2018, 11:22

Удачи вам и пишите.
Teofila30
Дети:
Ника
06.09.2016

Сообщение Teofila30 » 30 окт 2018, 20:07

спасибо!!!!
Teofila30
Дети:
Ника
06.09.2016

Сообщение Teofila30 » 09 ноя 2018, 21:05

Здравствуйте , полина львовна. Что то мы опять застряли и топчемся на месте. Ника вроде как стал активничать а теперь я стала замечать что ему надоело ползать пополу. Поползает и на руки ко мне просится и капризничает. Я конечно предлагаю ему новые игрушки но они его не очень интересуют. Он не очень любит новое это ничего? Стоять научился у опоры но все еще на пузо облокачивается. Не может пока совсем самостоятельно стоять. К дивану встает и лезет на него. Мне в последнее время кажется что у него уж очень гибкие суставы в бедрах и это мешает ему ползать на четвереньках и именно поэтому он ползает по пластунски на пузе хотя движения при этом ассиметричные делает и садится через бочок как бы через колено. Еще он головку запрокидывает когда мультики смотрит. Это изза зрения? Специфических суставов на шее? Он изначально так делал во сне узи делали вследствии этого но ничего не обнаружили. Это потому что он гибкий очень? Он и пальцы и руки очень неестественно выгибает и ножки кривит
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»