Здравствуйте. Ответила на Ваше письмо на электронную почту.Елена75;42444Здравствуйте, зарегистрировалась 2 мес. назад, книги так и не пришли, зато пришел журнал. Я узнала номер постомата, может туда быстрее получится. Номер 8601-001 ТЦ Весна.
Вопросы про литературу, почту и регистрационные листы - сюда
- Наталья Луничева
- Последний визит: 13.05.2021 10:39
- Рамиль71
- Последний визит: 30.04.2019 07:17
-
Дети:
Азат
27.06.2015
Здравствуйте! Я вчера зарегистрировался, заполнил регистрационную карточку и активировал учетную запись. При регистрации указал номер постамата Пикпойнт. Чтобы получить заказ на Пикпойнт, нужно знать номер заказа. Правильно ли я понял, что, когда заказ будет сформирован и отправлен, Вы проинформируете меня об этом через эл.почту?
- Наталья Луничева
Здравствуйте. Приношу извинение за столь длительный ответ, сегодня первый день вышла из отпуска.Рамиль71;42765Здравствуйте! Я вчера зарегистрировался, заполнил регистрационную карточку и активировал учетную запись. При регистрации указал номер постамата Пикпойнт. Чтобы получить заказ на Пикпойнт, нужно знать номер заказа. Правильно ли я понял, что, когда заказ будет сформирован и отправлен, Вы проинформируете меня об этом через эл.почту?
Когда бандероль будет в выбранном Вами постамате, Вы получите смс на указанный при регистрации номер мобильного телефона. В течении 3-х дней Вам надо будет забрать книги.
- Наталья Луничева
Здравствуйте.Юлия 15;42931Здравствуйте! я сегодня зарегистрировалась на форуме! хотелось бы узнать как получать почту что нужно заполнить? постамата у нас нет! буду ждать ответа!
Для того, чтобы я могла Вам выслать литературу, зарегистрируйтесь, пожалуйста, в наших программмах вот по этой ссылке
Очередная отправка книг 5 августа.
- Юлия 15
- Последний визит: 30.03.2022 11:56
-
Дети:
Дмитрий
06.10.2013
=Наталья Склярова;42935]Здравствуйте.
Для того, чтобы я могла Вам выслать литературу, зарегистрируйтесь, пожалуйста, в наших программмах вот по этой ссылке
Очередная отправка книг 5 августа.[/QUOT
скажите я ввела все данные для регистрации и email ,но пишут что зарегистрированный email уже зарегистрирован в системе! или нужно менять пороль?
Очередная отправка книг 5 августа.[/QUOT
скажите я ввела все данные для регистрации и email ,но пишут что зарегистрированный email уже зарегистрирован в системе! или нужно менять пороль?
- Наталья Луничева
Юлия 15;42939 Напишите мне, пожалуйста, об этом на электронную почту [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.sklyarova@downsideup.org[/url]
Я перешлю Ваше письмо в отдел информации, они Вам ответят на почту.
- Юлия 15
- Последний визит: 30.03.2022 11:56
-
Дети:
Дмитрий
06.10.2013
=Наталья Склярова;42943]=Юлия 15;42939]
Напишите мне, пожалуйста, об этом на электронную почту [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.sklyarova@downsideup.org[/url]
Я перешлю Ваше письмо в отдел информации, они Вам ответят на почту.[/QUO
Отправила надеюсь правильно!)
Напишите мне, пожалуйста, об этом на электронную почту [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.sklyarova@downsideup.org[/url]
Я перешлю Ваше письмо в отдел информации, они Вам ответят на почту.[/QUO
Отправила надеюсь правильно!)
- Наталья Луничева
Здравствуйте, уважаемые родители! Всем, кто в период с 29.05.15 по 03.08.15 зарегистрировался в наших программах и указал при регистрации корректные адреса, 05.08.2015 была выслана литература.
Ожидайте, пожалуйста, наши бандероли с книгами!
В том случае, если Вы зарегистрировались в указанный выше период, но не получите до 10 сентября бандероль, прошу Вас написать об этом по адресу [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.sklyarova@downsideup.org[/url] указав в письме фамилию, имя ребенка и его дату рождения для того, чтобы я могла еще раз проверить регистрационные сведения.
С уважением,
администратор Центра сопровождения семьи Даунсайд Ап
Наталья Склярова
Ожидайте, пожалуйста, наши бандероли с книгами!
В том случае, если Вы зарегистрировались в указанный выше период, но не получите до 10 сентября бандероль, прошу Вас написать об этом по адресу [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.sklyarova@downsideup.org[/url] указав в письме фамилию, имя ребенка и его дату рождения для того, чтобы я могла еще раз проверить регистрационные сведения.
С уважением,
администратор Центра сопровождения семьи Даунсайд Ап
Наталья Склярова
- Наталья Луничева
Здравствуйте. Номер постамата изменила.Здравствуйте, я 6.08 отправила электронный лист и ввела не тот номер постамата в нашем городе, 6302-017 это верный. Спасибо. С уважением, Анна