Здравствуйте моему малышу почти 5 месяцев. Если честно я только сейчас решилась сюда зарегистрироваться и начать вообще с кем то говорить что у меня родился особенный малыш. Меня зовут Наталья, Сашка мой второй ребенок. С сестрой у них разница 12 лет
Честно, я совершенно не вижу отклонений к которым меня еще с роддома начали пугать ,правда они выражались что они меня готовят. Походы в поликлинику на плановые приемы часто сопровождаются фразами "аааа... Ну понятно" и поисками отклонений и проблем. О их разочарования! Их нет
Наш малыш имеет подтвержденный результат генетического анализа да, но в данный момент единственное что нас выдает это разрез глаз, складка на шее и всё...В наши 5 месяцев он давно гудит, переворачивается со спины на живот и обратно. Любим руки в рот, трогаем за мордочку себя да и своих любименьких папу, маму, сестричку, да и к собаке начал тянуть ручки за ухо потрепать. Скажите я возможно мама и мой ребенок для меня всегда будет самым красивым самым лучшим. На что таким не готовым как я, что у меня родится особенный малыш, обращать внимание? Боюсь что то проглядеть и вовремя не начать предпринимать помощь в
Александр, 24.07.2023
- НатаФорм
- Последний визит: 05.10.2024 11:10
-
Дети:
Александр
24.07.2023
- Светлана Сумленная
- Последний визит: 18.09.2024 22:32
-
Специализация:
Педагог-дефектолог
Наталья, здравствуйте!
Приветствуем Вас и Александра на нашем консультативном форуме.
Наталья, есть ли у Саши сопутствующие нарушения, помимо синдрома? Сдавали анализы на гипотиреоз? Консультировались у кардиолога, окулиста, невролога, лора?
Также , Вы можете заполнить Дневник развития ребёнка в электронном варианте( ссылка есть на нашем сайте), чтобы узнать на какой ступени развития находится Саша.
Здесь мы сможем общаться как помочь Сашеньке хорошо развиваться.
Саша на грудном кормлении?
Уверенно держит голову в вертикальном положении?
Есть перемещение по кругу, вокруг своей оси в положении на животе?
У Саши активное гуление?
Приветствуем Вас и Александра на нашем консультативном форуме.
Чувствуется, как Вы любите Сашеньку! И это прекрасно, эмоциональный контакт с мамой в этом возрасте- самое лучшее, что может быть для развития.НатаФорм: писал(а): Честно, я совершенно не вижу отклонений к которым меня еще с роддома начали пугать ,правда они выражались что они меня готовят. Походы в поликлинику на плановые приемы часто сопровождаются фразами "аааа... Ну понятно" и поисками отклонений и проблем. О их разочарования! Их нет
Наш малыш имеет подтвержденный результат генетического анализа да, но в данный момент единственное что нас выдает это разрез глаз, складка на шее и всё...В наши 5 месяцев он давно гудит, переворачивается со спины на живот и обратно. Любим руки в рот, трогаем за мордочку себя да и своих любименьких папу, маму, сестричку, да и к собаке начал тянуть ручки за ухо потрепать. Скажите я возможно мама и мой ребенок для меня всегда будет самым красивым самым лучшим. На что таким не готовым как я, что у меня родится особенный малыш, обращать внимание? Боюсь что то проглядеть и вовремя не начать предпринимать помощь в
Наталья, есть ли у Саши сопутствующие нарушения, помимо синдрома? Сдавали анализы на гипотиреоз? Консультировались у кардиолога, окулиста, невролога, лора?
Также , Вы можете заполнить Дневник развития ребёнка в электронном варианте( ссылка есть на нашем сайте), чтобы узнать на какой ступени развития находится Саша.
Здесь мы сможем общаться как помочь Сашеньке хорошо развиваться.
Саша на грудном кормлении?
Уверенно держит голову в вертикальном положении?
Есть перемещение по кругу, вокруг своей оси в положении на животе?
У Саши активное гуление?
С уважением, Светлана