Вопросы про литературу, почту и регистрационные листы - сюда
- polina
- Последний визит: 02.09.2025 17:04
Анечка, загляни, пожалуйста, в эту тему. Тут какое-то недоразумение http://www.downsideup.org/forum/viewtopic.php?pid=7273#p7273
С уважением, Полина Львовна
- Alsu-almir
-
Дети:
Альмир
01.06.2010
Здравствуйте, Анна! Я 21 сентября получила подтверждение о том, что наш регистрационный лист дошел. Хотелось бы узнать, выслана ли нам литература?? Мы из Башкортостана, Илишевский район.
С уважением, Алсу.
С уважением, Алсу.
- мышка
-
Дети:
Мария
24.03.2010
Здравствуйте Анна. Мы зарегистрировались в ваших программах еще в августе, но так и не получили посылку с литературой. Выслать должны были 15 сентября. Имя ребенка Швец Мария. Мы звонили вам уже по этому поводу, наш адрес Вы сверили. В адресе был указан общий индекс города 446100. На почту мы ходили, нам ответили, что ничего нет, и посылка по этому индексу должна была дойти в любом случае, но я уже думаю, что нужно указать конкретно индекс почты которая находится на нашей улице ( чтобы ускорить пересылку) он 446104. если есть возможность пожалуйста измените его в нашей анкете. Ждем посылку в надежде что она все таки дойдет, но кажется она уже придет ( много времени прошло а ее все нет). Еще чтобы посмотреть где находится посылка или сделать запрос по ней, на почте у нас просили номер квитанции или штрих код . он есть у отправителя.
- Аунина О.П.
- Последний визит: 08.01.2025 18:04
-
Дети:
Александр
14.03.2010
Наконец получила первую посылку с литературой, пришлось побегать на почту и потрясти!! Огромное спасибо!!! Теперь жду две новые книги о формировании двигательных навыков и речи! С нетерпением!!Аунина О.П.Анна, добрый день! Посылку до сих пор не получили. Хотелось бы уточнить когда она отправлена. Другие семьи в нашем городе уже получили литературу, и не один раз. Очень жду!!!
С уважением, Оксана.