Вопросы про литературу, почту и регистрационные листы - сюда

Ответить
мышка
Дети:
Мария
24.03.2010

Сообщение мышка » 13 ноя 2010, 20:53

Здравствуйте , Анна ! Сейчас получила от вас сообщение, где вы спрашиваете про новый адрес для отправки литературы, так как мы зарегистрировались еще в августе а посылку ни разу не получили. Если вам сейчас прислать новый адрес то мы можем получить почту с ноябрьской отправкой или нет?
Marinaivadim
Дети:
Вадим
24.04.2009

Сообщение Marinaivadim » 13 ноя 2010, 21:21

Здравствуйте.
хотелось бы узнать по поводу литературы,  а точнее можно ли получить книги  (вчера общалась с Полиной Львовной, она интересовалась получали ли мы книги по развитию крупной мотор ики и речи)мы их не получали. год назад нам были присланы 'хрестоматия для родителей',' малыш с СД ', журнал за октября 2008(спасибо большое). хотелось бы получить новые книге по формированию навыков общения у детей с СД, по развитию мелкой моторики и  формированию основных двигательных навыков. Будем очень ждать
Фамилия и имя ребенка Елисеев Вадим, мы регистрировались у вас примерно год назад
Inneska
Дети:

12.08.2008

Сообщение Inneska » 22 ноя 2010, 17:53

AnikinAInneska, посылка приготовлена, отправка на следующей неделе.
Cпасибо большое!!! Получили книги - спасибо огромное!!!! Все в чтении!!!!!
Ирина М.
Последний визит: 01.12.2019 22:43
Дети:
Дмитрий
04.01.2010

Сообщение Ирина М. » 29 ноя 2010, 19:19

Добрый день, сотрудники ДСА! У нас похожая проблема: мы зарегистрированы и получали уже литературу от Вас (журнал приходил первый номер за 2010 год), а второй и 3-ий выпуск журнала не получили. Адрес не меняли. Подскажите, пожалуйста, как нам узнать: была ли нам отправка журнала или нет?
anechka779
Дети:
Ева
22.09.2010

Сообщение anechka779 » 01 дек 2010, 19:58

Здравствуйте. Мы регистрировались по телефону 22.10.10 Но книги ещё не получили можно узнать была ли отправлена литература?
sveta33
Дети:
Мария
09.06.2010

Сообщение sveta33 » 02 дек 2010, 12:50

Здравствуйте Полина Львовна! Мы зарегистрировались в октябре. 21 октября получили подтверждение от Кирилла. Хотелось бы узнать посылка с литературой уже выслана, и если выслана- то когда. Мы очень ждем. С уважением, Света.
Асад
Последний визит: 23.11.2022 12:21
Дети:
Асад
26.01.2010

Сообщение Асад » 06 дек 2010, 19:24

Здравствуйте Анна! 4 дня назад я отправляла Вам на почту регистрационный лист девочки от своего почтового ящика. Подтверждения не было. Может еще раз отправить?
Vera Mihajlova
Дети:
Абдурахман
28.05.2010

Сообщение Vera Mihajlova » 13 дек 2010, 00:58

здраствуйте.скажите когда прийдут по почте книги...я зарегистрировалась около 3 месяцев назад
Эля
Дети:
Ирина
25.08.2010

Сообщение Эля » 14 дек 2010, 15:52

Здравствуйте! Мы зарегистрировались 2 ноября (получили подтверждение от Кирилла). Хотелось бы узнать посылка с литературой уже выслана, и если выслана, то когда? С уважением, Эльвира.
FYRIA
Дети:
Евгений
12.12.2009

Сообщение FYRIA » 15 дек 2010, 12:41

Здравствуйте,меня зовут Анна,я из Украины.Мы подписались на рассылку где-то в мае,в июле нам пришли книги и журнал,огромное Вам за это спасибо!!!Я хотела бы узнать прийдет ли нам Журнал за октябрь?Нашим друзьям из нашего города уже пришел.И еще мы приняты в реабилитационный центр в качестве опыта(они то работают с ДЦП) и нам нужны пособия.Я хотела бы получить:
1. Развитие познавательной деятельности детей с синдромом Дауна
2. Социальная адаптация детей раннего возраста с синдромом Дауна. Организация и методика работы адаптационных групп)
3. Комплексное развитие детей с синдромом Дауна:
   групповые и индивидуальные занятия
4. Логоритмика для детей с синдромом Дауна
5. Формирование основных двигательных навыков у детей с синдромом Дауна
   Практическое руководство для родителей
6. Формирование навыков общения и речи у детей с синдромом Дауна
   Пособие для родителей
7. Формирование навыков крупной моторики у детей с синдромом Дауна.
   Руководство для родителей и специалистов.
   Патриция С. Уиндерс
8. Формирование навыков мелкой моторики у детей с синдромом Дауна
   Руководство для родителей и специалистов
   Марианна Бруни
Может есть возможность хотя бы какие нибудь книги из этого списка,то буду ОЧЕНЬ благодарна, а вы родителям высылаете видеоматериалы?Если да,то можно ли выслать мне?Заранее спасибо.
Ответить

Вернуться в «ВОПРОСЫ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ЛИТЕРАТУРЫ ОТ ДАУНСАЙД АП»