Это полезно, пока не становится вредно.Кашу мы вместе готовим. Он у меня на руках. Блендер тоже знает и знает что сейчас кушать. Вот только эмоцй как то мало. Наверное это изза груди но педиатр анастасия сказала что от груди не отлучать это полезно.

Он ест с мультиками подругому никак. Анастасия сказала так нельзя. Эти дни пытались переучить но все на что ника согласился сесть на другой стул и так кушать ( обычно он на руках сидел.) буду переучать пока не знаю как но должна придумать плавно как то.
Для начала нужно, чтобы мальчик проголодался. За один раз это не получится. но за несколько дней будут сдвиги, если интервал будет не меньше 3 часов, без кормления грудью..
Теона, ничего плохого в мультиках нет. Важно их количество и. конечно, не во время еды.Вообще конечно он много смотрит мультиков не то чтоб прямо пялится. Он вообще не любит скучать все время должно что то происходить...как то с пеленок так вышло мы все его развлекаем играем поем веселим....наверное избаловали вниманием слегка хотя честно говоря я и со старшими девочками так была....как я не в домашних делах то книэки то щекотки игрушки прогулки. Я не работаю ..да и мне так весело. Но вот с мультиками я себя ругаю.. Просто не знала чем заинтересовать пока я занята и вот приучила. Хоть одно успокаивает что развивающие смотрит..даже учится на мой взгляд знает и животных и звуки пытается изображать и называть...хотя меня это не оправдывает.
А как и где Ника проводит время, когда вы не заняты?Бегает в ходулях (знаю что нельзя но пока обед готовлю или убираю). В манеже с игрушками тоже все равно .опять таки в тех случаях когда я занята.