Итоги обучающих мероприятий в 2014-2015 учебном году. Вопросы к специалистам и отзывы

Ответить
Аватара пользователя
TatyanaN
Последний визит: 22.10.2020 18:25

#1 Итоги обучающих мероприятий в 2014-2015 учебном году. Вопросы к специалистам и отзывы

Сообщение TatyanaN » 25 июн 2015, 00:00

Уважаемые коллеги!

В сентябре 2014 – июне 2015 г. Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» для специалистов Свердловской области провел несколько обучающих мероприятий:

конференция "Комплексный подход к оказанию ранней помощи детям с ОВЗ. Семейно- центрированные технологии сопровождения семьи ребенка раннего возраста"(сентябрь 2014),

вебинары "Формирование навыков общения и речи у детей раннего возраста"(январь 2015), "Кормление ребенка раннего возраста в контексте логопедической работы"

семинары "Развитие ребенка в естественной среде. Компетентностный подход", "Измерение результатов деятельности"(апрель 2015)

видеотрансляция семинаров с участием зарубежных экспертов: "Развитие речи у детей с синдромом Дауна"(Дж.Хьюз), "Когнитивное развитие детей с синдромом Дауна"(с участием К.Манске)

Помогите, пожалуйста, нашему фонду оценить качество своих мероприятий и их пользу для Вас. Для этого просим Вас ответить на несколько вопросов:

Оцените общий уровень проведения мероприятий Даунсайд Ап, в которых Вы участвовали, по шкале от 1 до 5, где 1 – очень плохо, а 5 – отлично:
Ваша оценка (от 1 до 5):____________

Было ли содержание мероприятий Даунсайд Ап полезным для Вас?


Используете ли Вы знания и информацию, полученные на посещенных мероприятиях, в своей работе? Если да, приведите конкретные примеры.


Какие темы были бы интересны Вам в будущем?

Большое спасибо за ваши ответы! Они очень важны для Даунсайд Ап!
С уважением, Татьяна
Аватара пользователя
polina
Последний визит: 17.10.2020 00:22

#2

Сообщение polina » 30 июн 2015, 11:13

Добрый день, Инна. Рады вашему присутствию на форуме.
Большое спасибо за ваши ответы.  Мы сейчас как раз заняты планированием обучающих мероприятий для вашего региона. Нам очень важно разработать систему обмена опытом, когда очные встречи будут сочетаться с заочными формами: вебинарами, практикумами на форуме, просмотром материалов на ВИКИ.
Ваши примеры. как раз имеют прямое отношение к таким видам передачи знаний: конференция, очный семинар, практикум на форуме, который для многих приобрел форму супервизии, поскольку обсуждались конкретные примеры из практики специалистов.
Нас также радует использование вами наших разработок.
Да, используем, такую технологию как Первый словарь, Дневник развития.
В перечень не вошли таблицы "Я все смогу".    Они оказались сложными, неудобными для использования? Нам очень важно было бы получить ваш отзыв.
По поводу словаря: мы сейчас как раз заняты разработкой этого направления. Надеемся, что в ближайшем будущем сможет напечатать  наглядный материал на основе первого словаря, в который войдут картинки для групповых демонстрационных заданий, маленькие картинки для индивидуальной работы и игры в парные картинки и лото.
С уважением, Полина Львовна
Аватара пользователя
polina
Последний визит: 17.10.2020 00:22

#3

Сообщение polina » 01 июл 2015, 12:48

Будем стараться Image
С уважением, Полина Львовна
Ответить

Вернуться в «ЕКАТЕРИНБУРГ. РАННЯЯ ПОМОЩЬ»