94

    Даунсайд Ап и компания «Nike» 19 апреля на в крытом манеже «Динамо» собрали вместе около 200 красивых сильных мужчин, для того чтобы поиграть в футбол и помочь детям с синдромом Дауна.

    Официальное название мероприятия:  III благотворительный турнир по мини-футболу в пользу детей с синдромом Дауна. Его цели: сбор средств для программ ранней помощи детям с синдромом Дауна и привлечение внимания общественности к этой теме.
     
    Неофициальное содержание: на большом крытом поле 12 команд азартно гоняют мяч, с целью забить такой необходимый гол в ворота противникаJ На балконах болельщики с банерами, свистелками и дуделками, ведущий, сражающийся с собственным голосом в булькающем микрофоне, снующие туда-сюда девушки в оранжевых футболках, важные судьи со свистками еще пару телевизионных камер впридачу.
     
    Цель этого ежегодного мероприятия сбор средств для программ ранней помощи и привлечения внимания общественности к теме синдрому Дауна.
     
    Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» приглашает  журналистов осветить, который состоится 19 апреля в 10.00 (Ленинградский проспект, 36) http://www.downsideup.org/football2008/footballrus.htm .
     
     
    Цель мероприятия — сбор средств на программы ранней помощи для детей с синдромом Дауна путем объединения усилий НКО и бизнеса в решении социальной проблемы, а также привлечение внимания общественности к проблемам детей с ограниченными возможностями в России.
     
    Механизм участия  простой: частное лицо или корпоративная команда перечисляют благотворительный взнос в пользу детей с синдромом Дауна и становятся участниками соревнования с профессиональным судейством, экипировкой, элементами Team Building и активного отдыха. С одной стороны, это спорт и общение, с другой - реальная помощь и распространение информации о социально значимых проектах. Наравне с корпоративными командами на поле выйдет команда родителей детей с синдромом Дауна, а их семьи будут поддерживать пап с трибун. За два года существования турнира мы собрали около 1, 5 млн. рублей.
     
    В турнире принимают участие 12 команд, среди которых: Nike, KPMG, Deloitte, Renaissance & Courtyard by Marriott Hotels of Russia(2 команды - Москва, Самара), GE Money Bank, Метелица, Baker & McKenzie, Clifford Chance, Johnson&Johnson, ВТБ 24, а также Команда родителей детей с синдромом Дауна.
     
    В программе :
     
    9.30 – сбор участников, разминка, построение, жеребьевна команд
    10.00 – начало игр
    14.00 – подведение итогов, награждение
    В церемонии награждения участвуют воспитанники Центра ранней помощи «Даунсайд Ап», а также Татьяна Лазарева и Михаил Шац.
    _____________________________________________________________________________
    Дополнительная информация по тел. 367-10-00, 8 915 280 08 25, Елена Любовина