121

    Даунсайд Ап вошел в число победителей московского конкурса субсидий

    Комитет общественных связей правительства Москвы подвел итоги Конкурса субсидий-2017. Среди победителей – благотворительный фонд «Даунсайд Ап». Организация вошла число фондов, получивших субсидию в номинации «Милосердие и забота: Помощь гражданам с ограниченными возможностями здоровья, тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями». Благодаря победе фонд сможет и дальше помогать повышать квалификацию специалистов города Москвы, работающих с детьми с синдромом Дауна и их семьями. Полный список организаций, получивших поддержку столичного правительства, опубликован на сайте КОС.

    По словам председателя Комитета общественных связей Александры Александровой, в  этом году заявки были очень серьезными, а их качество выросло на порядок по сравнению с прошлым годом. Увеличилось и количество НКО, которые боролись за финансирование. «По итогам конкурса лучшей стала 181 организация, - подчеркнула Александра Александрова. - Мы уверены, что 273 миллиона рублей, которые инвестированы правительством Москвы в самые лучшие проекты на благо горожан и на благо города, принесут много пользы».

    Cреди победителей конкурса — многие известные благотворительные организации и фонды, в том числе фонд «Вера», РОО «Милосердие», «Даниловцы», «Старость в радость», «Волонтеры в помощь детям-сиротам», Благотворительное собрание «Все вместе», «Живи сейчас», «Детский хоспис», «Детский паллиатив», ЦЛП, «Форум доноров», КАФ, «Лыжи мечты», и другие.