, 25.01.2024

Ответить
Наута
Последний визит: 30.08.2024 02:56
Дети:

25.01.2024

#1 , 25.01.2024

Сообщение Наута » 26 апр 2024, 11:33

Добрый день, нам ровно 3 месяца, вчера вечером поднялась температура 37,7, держалась всю ночь. Не поднималась. Сегодня вызвали педиатра, кашля нет, насморка тоже, слизистые чистые. Прописала виферон 2 раза в день, мирамистин, промывать носик и обильное питье. Прочитала, что у детей с синдромом имунитет работает не так как у остальных. Не сильно разбираюсь что такое аутоимонный ответ. У меня вопрос, есть ли какие то особенности в прием лекарств, или можно спокойно принимать виферон, как прописала врач
Светлана Сумленная
Последний визит: 18.09.2024 22:32
Специализация:
Педагог-дефектолог

Сообщение Светлана Сумленная » 03 май 2024, 21:37

Здравствуйте! Приветствуем Вас и Вашу доченьку  на нашем консультативном  форуме!
Наута: писал(а): Добрый день, нам ровно 3 месяца, вчера вечером поднялась температура 37,7, держалась всю ночь. Не поднималась. Сегодня вызвали педиатра, кашля нет, насморка тоже, слизистые чистые. Прописала виферон 2 раза в день, мирамистин, промывать носик и обильное питье. Прочитала, что у детей с синдромом имунитет работает не так как у остальных. Не сильно разбираюсь что такое аутоимонный ответ. У меня вопрос, есть ли какие то особенности в прием лекарств, или можно спокойно принимать виферон, как прописала врач

Ваш вопрос лучше задать в разделе " Советы врача"  https://downsideup.org/forum/viewforum. ... 72940af71a      А в этом разделе буду ждать Ваши вопросы по развитию малышки. Как зовут доченьку?
С уважением, Светлана
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»