Обнинск. ОПРОС
- polina
- Последний визит: 01.11.2024 00:04
#1 Обнинск. ОПРОС
1. Имя фамилия, отчество.
2. Место работы
3 Должность.
ОТЗЫВЫ
1. Узнали ли вы что-то новое в отношении:
* Планирования работы на основе фенотипа и функционального подхода?
* Формирования движений детей с синдромом Дауна? Что именно?
*Формирования навыков общения и речи.
2. Востребованы ли эти навыки в вашей деятельности ( не обязательно на официальной работе)
3. Можно ли эти знания использовать в работе с другими детьми?
4. Чего, по вашему мнению не хватало/следовало изменить?
5. Если наше сотрудничество продолжалось, то какую форму бы вы предпочли: очную, заочную, смешанную?
6. Сейчас мы решаем вопрос о лицензировании, что даст нам возможность сертифицировать тех, кто прошел у нас обучение. Значимо ли это для вас?
Что еще вы хотели бы добавить к отзыву ( в свободной форме)
Спасибо.
2. Место работы
3 Должность.
ОТЗЫВЫ
1. Узнали ли вы что-то новое в отношении:
* Планирования работы на основе фенотипа и функционального подхода?
* Формирования движений детей с синдромом Дауна? Что именно?
*Формирования навыков общения и речи.
2. Востребованы ли эти навыки в вашей деятельности ( не обязательно на официальной работе)
3. Можно ли эти знания использовать в работе с другими детьми?
4. Чего, по вашему мнению не хватало/следовало изменить?
5. Если наше сотрудничество продолжалось, то какую форму бы вы предпочли: очную, заочную, смешанную?
6. Сейчас мы решаем вопрос о лицензировании, что даст нам возможность сертифицировать тех, кто прошел у нас обучение. Значимо ли это для вас?
Что еще вы хотели бы добавить к отзыву ( в свободной форме)
Спасибо.
С уважением, Полина Львовна
- polina
Спасибо, Наташа и Лена.
Срок и был определенный - учебный год.
С Новосибирском, например, была жесткая договоренность, поэтому как договаривались на учебный год, так и провели.
У нас с вами длительное сотрудничество, поэтому посчитали возможным двигаться не спеша.
Срок и был определенный - учебный год.
С Новосибирском, например, была жесткая договоренность, поэтому как договаривались на учебный год, так и провели.
У нас с вами длительное сотрудничество, поэтому посчитали возможным двигаться не спеша.
- polina
Оля, спасибо за отзыв. По поводу документа по поводу обучения. Практически все в разной форме участвовали и очно. Кто-то на семинаре в Обнинске, кто-то был в Калуге на конференции, кто-то приезжал к нам. То есть можно вести речь о том, что очно-заочная форма уже имела место.
Мы начали шаги в отношении лицензирования преподавательской деятельности, но лицензии пока нет.
Поэтому сертификат, который мы выдадим, будет без регистрационного номера. У многих такой документ учитывался при аттестации, у кого-то нет. Как повезет.
Теперь о том, как и когда мы его вам передадим:
В мае намечается семинар в Калуге. Он организуется для вновь создающихся служб и будет проходить в каком-то доме отдыха. Ведущие: шведы и наша организация.
Дата проведения семинара 27-29 мая
Семинар будет с проживанием.
Первый день -шведы
Педагогическая тематика будет во второй день (примерно то, о чем мы говорили с вами все это время)
Третий день - психологическая поддержка. Алла Киртоки
То есть в принципе, если и без проживания, то на один день (по выбору) вы могли бы приехать. Подумайте об этом, а я, в свою очередь, буду сообщать вам все, что узнаю. Если бы вам удалось приехать на семинар - была бы рада. Заодно и заберете сертификаты.
Мы начали шаги в отношении лицензирования преподавательской деятельности, но лицензии пока нет.
Поэтому сертификат, который мы выдадим, будет без регистрационного номера. У многих такой документ учитывался при аттестации, у кого-то нет. Как повезет.
Теперь о том, как и когда мы его вам передадим:
В мае намечается семинар в Калуге. Он организуется для вновь создающихся служб и будет проходить в каком-то доме отдыха. Ведущие: шведы и наша организация.
Дата проведения семинара 27-29 мая
Семинар будет с проживанием.
Первый день -шведы
Педагогическая тематика будет во второй день (примерно то, о чем мы говорили с вами все это время)
Третий день - психологическая поддержка. Алла Киртоки
То есть в принципе, если и без проживания, то на один день (по выбору) вы могли бы приехать. Подумайте об этом, а я, в свою очередь, буду сообщать вам все, что узнаю. Если бы вам удалось приехать на семинар - была бы рада. Заодно и заберете сертификаты.
- polina
Спасибо тем, кто написал отзывы.
У нас планируется пятилетний проект сотрудничества Калуги и Калужской области.
Первая встреча с вновь создаваемыми службами будет проходить 27-29 мая. Я уже об этом писала. Надеюсь передать вам сертификаты.
Но еще больше надеюсь, что вы будете включены в этот проект в качестве и участников и наших помощников.
У нас планируется пятилетний проект сотрудничества Калуги и Калужской области.
Первая встреча с вновь создаваемыми службами будет проходить 27-29 мая. Я уже об этом писала. Надеюсь передать вам сертификаты.
Но еще больше надеюсь, что вы будете включены в этот проект в качестве и участников и наших помощников.
- polina
Лариса, уверена, что сможем, но предварительно договоритесь об этом с Еленой Викторовной.Полина Львовна, в декабре 2012, когда я была у вас мне выдали сертификат, спасибо. С 16 января планирую быть в Москве на учебе, если у Центра ДСА будет возможность принять меня дня на 3, то с удовольствием пообщаюсь со специалистами.
С уважением, Крутских Лариса.