Отзывы - Благотворительный фонд "Даунсайд Ап"

Оставьте свой отзыв

Отзыв отправлен!

Спасибо, ваш отзыв будет опубликован после прохождения проверки нашим модератором

В данном разделе собраны отзывы всех неравнодушных людей, которые с большой теплотой и любовью отзываются о работе нашего фонда.
Я шла на приём к врачу ни на что не надеясь, просто послушать ещё одно мнение. Но удивительная энергия Ольги Юрьевны захватила меня и сына. Мы купили и сделали нужные для упражнений тренажеры и приступили к занятиям. За лето появились успехи очень маленькие, но сыну уже 21 год. Трудно поверить, что и в таком возрасте можно что-то изменить. Во время следующего визита мы получили новый комплекс упражнений, будем заниматься дыханием и правильным положением языка. Сын с удовольствием выполняет все упражнения, носит с собой коробочку с тренажерами и пользуется ими в любом удобном случае. Конечно жаль, что мы попали к доктору в таком взрослом возрасте. В детстве, в период формирования легче исправлять недостатки развития.
       
Большое спасибо за возможность наблюдаться у Ольги Юрьевны !
С уважением, Семёнова Галина, мама Алексея.

Пользуясь случаем, хочу поздравить всю вашу команду с юбилеем, который вы отмечали в сентябре месяце — 25 лет существования фонда «Даунсайд Ап»! Это важное событие свидетельствует о том, что в вашем фонде трудятся замечательные люди, настоящие профессионалы, которые не жалея своих сил и времени, помогают людям с синдромом Дауна. За эти долгие годы вашу любовь и поддержку получали те, кто в этом особенно нуждался. Вы им дарили частичку своей радости, человеческого тепла и добра. Спасибо вам за это! 

От всей души желаю вашей команде счастья, крепкого здоровья, а также радости! Сегодня нам так ее не хватает! А ведь радость на сердце лучшее лекарство. Она окрыляет и благотворно влияет на любого человека! Поэтому, желаю всей вашей команде, несмотря на трудности и проблемы, испытывать радость каждый день! Всего вам самого хорошего! 

С уважением, Татьяна.

Добрый день сотрудники фонда!

Узнала о вашей благотворительной работе и решила вам написать благодарственное письмо. Очень приятно, что вы обратили внимание на такую серьёзную проблему. В предвзятом обществе ей не уделяется должного внимания... А ведь, это уникальные дети! Они могут чувствовать себя никому не нужными и одинокими. Ваши добрые сердца побуждают не стоять в сторон а протянуть руку помощи. "Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его." Нам - всему обществу, стоит поучится у вас, как нужно относится к таким детям. Мне, как обычному человеку, трудно даже представить с чем вы сталкиваетесь. Сколько же сил, времени, какой сложности эмоциональной нагрузки требуется от вас. Где вы берёте силы для такой важной и тяжёлой работы?

Молодцы! Дорогие, хочу пожелать вам сил и терпения, понимания и любви. Берегите себя и своих близких в это не простое время.

Поздравляю, дорогая Полина! Святое дело делаете, пусть оно продолжается!

Вы делаете безумно важное и нужное дело.

И благодаря таким людям, как ваша команда, этот мир ещё как-то держится.

Дорогая Полина! Поздравляю вашу команду с юбилеем! То, что вы делаете для людей и детей - это прекрасно и достойно уважения! Низкий поклон Вам за Вашу работу! Пусть все дети и их родители будут счастливы!

Здесь в США люди с синдромом Дауна живут такой же полноценной жизнью как и люди без синдрома. Здесь в магазине наша любимая продавец с такими особенностями, мы всегда болтаем о том как провели день, желаем друг другу беречь себя, она прекрасная женщина, очень добрая и приветливая. Мы очень любим ее и всегда радуемся нашей встрече.

Желаем вашим деткам такого же счастья и любви!

Обнимаю Вас, дорогая Полина! Мира, радости и добра!

Здравствуйте уважаемые сотрудники и специалисты фонда "Даунсайд Ап"! Я прочитала информацию на вашем сайте и мне понравилось как вы ответственно относитесь к детям с синдромом Дауна. К ним нужен особенный подход - изучить характер, дать понять, что ими интересуются и любят, расположить их сердце и многое другое. Это тяжелый труд, требующий огромного опыта и терпения. Меня впечатлило, что у вас на сайте есть электронная библиотека и обучающие видео и различные материалы, а также многое другое, что помогает семьям, в которых есть дети с синдромом дауна. Спасибо за вашу любовь к людям и заботу об их психологическом и эмоциональном здоровье. Видно, что вы хорошо справляетесь со своей работой. Благодаря вам, дети с синдромом Дауна могут получать информацию о нашем обществе и научится быть его частью. Это очень хорошо! Вы заслуживаете искренней похвалы и благодарности! Любящая доброта это одно из качеств нашего Создателя, которое он очень хочет видеть во всех людях: "Он показал тебе, человек, что такое добро и чего господь ждет от тебя: чтобы в поступках своих всегда держался ты справедливости, ко всем относился с любовью..." Действительно, как было бы хорошо, если бы эти качества были у всех! Ведь там где любовь и доброта, там и все остальное! От всего сердца желаю вашему фонду успехов, а всем сотрудникам здоровья, сил и терпения! С уважением, Владислава.

Были с ребенком первый раз на ознакомительной встрече! Люди доброжелательные! Выдали печатные пособия и книги очень полезные! Думаем, когда получится приехать на занятия! 
Организация на высшем уровне и игровые зоны и кухня и консультанты, а Миляуша Фаритовна вообще профессионал, которых как говорится днём с огнём не сыщешь. 
Реальная помощь детям с синдромом Дауна. И родителям. Всегда тепло, уютно. Есть где поиграть. Есть где покормить. Литература. Совет психолога. 

Было очень полезно посмотреть как через игру детям помогают освоить какие-то бытовые навыки, которые потом очень пригодятся в жизни. На групповых занятиях можно увидеть опыт и достижения других деток. Появилось больше уверенности, что при регулярных занятий можно добиться стабильной социальной адаптации. Поэтому мне хочется продолжать сотрудничать с центром, так как впереди ещё будет вставать много вопросов и со школой и с трудоустройством.

Паша пришёл самым маленьким в группу, в 1,5 года и я думаю, его рост во всех отношениях всем очевиден). 

Ещё раз благодарю всех педагогов и сотрудников центра.


Спешу присоединиться к отзывам о работе любимых педагогов с нашей группой.

Я прямо по пунктам:

1. Новые знания, помогающие в воспитании и образовании детей мы, я получала каждое занятие. Многие игры и задания повторяли дома, а песенки выучили наизусть и гоняли их постоянно (это по желанию самой Лили)). Я получала ответы от Светланы, Даши, Валентины на все вопросы по самым разным темам - о развитии, адаптации к саду и о здоровье ребёнка. 

2. Групповой формат именно Лиле очень помог преодолеть сложности в социализации, примыкании к детям, взрослым.

3. Посещение занятий и вообще фонда, где мы общаемся, проясняем для себя очень многие вопросы конечно придаёт уверенность в том, что даже в случае затруднений есть место, где помогут определиться по спорным, сложным вопросам.  

Ещё раз всем кто организовывал и вёл занятия, огромное спасибо! С вами и дети, и родители так многому научились!   


Показать: