Варенька. 22 июля 2014

Ответить
rakipowna
Дети:
Варвара
22.07.2014

Сообщение rakipowna » 03 дек 2014, 18:25

Вчера пришла посылка с литературой спасибо большое очень рада,книжки мне удобней для восприятия и глаза слезятся от компьютера.
Просматриваю таблицы развития по месяцам на свои 4 месяца мы в принципе соответствуем если не считать что У Варюши шина на ногах что ограничивает её движения.Но она умеет держать предметы,играет с подвешенной перед ней игрушкой,агукает,реагирует на взрослых,пытается повторять звуки.Улыбается,реагирует на интонацию.Следит взглядом за взрослыми и предметами.
polina
Последний визит: 04.11.2025 12:59

Сообщение polina » 03 дек 2014, 22:21

Спасибо, что написали. Рада, что посылка пришла благополучно.
С уважением, Полина Львовна
rakipowna
Дети:
Варвара
22.07.2014

Сообщение rakipowna » 04 дек 2014, 15:28

буду изучать книги и стараться применять на практике Image
А сегодня записалась на прием к лору и алергологу- имунологу.У этих врачей не была Варенька.В одной из книг нашла список каких врачей нужно обязательно посетить солнечным деткам.Мы в принципе у всех были кроме лора и имунолога.
rakipowna
Дети:
Варвара
22.07.2014

Сообщение rakipowna » 13 янв 2015, 14:50

Здравствуйте Полина Львовна !!! Мы с дочкой 23 декабря ездили в областную больницу на обследование проверяли ножки сердце голову у гастроэнтеролога алерголога и имунолога побывали.А приехали вечером из города и на скорой уехали в больницу и пролежали до 31 января вечером отпустили.
  Ротовирусная инфекция была тяжело очень перебалели до реанимации доходило.После того как пытались ее прокапать даже меня несколько дней боялась.Бояться людей потом перестала но в развитии эта болезнь нас откинула далеко назад сейчас заново учиться держать голову и гулить начинает.
   В голове Слава богу жидкости мало осталось назначали курс лечения,кищечник лечим после антибиотиков и  то что прописал гастроэнтеролог.Ножки шину еще три месяца носить там видно будет.В сердце было две дырочки одна закрылась а вот вторая врачи говорят что мало вероятности что закроется потомучто дмпп вторичный. Значит нам по всей вероятности понадобиться операция мой педиатр сказала что на операцию выделяют квоты но на очередь ставит областная больница или я сама могу обратиься в клиники и прокансультироваться.
   Вы не подскажите как связаться с  клиниками?
polina

Сообщение polina » 14 янв 2015, 21:45

Добрый день, Галина.
Ой как жалко! Тем более так тяжело болели. Но теперь вы дома и все постепенно восстановится.  Если будете консультироваться без направления из вашей поликлиники - это будет платно. Спросите у врачей, какие клиники вам рекомендуют, найдите там их сайты. На сайтах все написано: как записаться, какие правила, какие документы нужны.
rakipowna
Дети:
Варвара
22.07.2014

Сообщение rakipowna » 15 янв 2015, 11:22

Спасибо спрашу у педиатра но наверное это надо в городе в областной спрашивать.
Дочке 22 будет пол года время быстро летит.
polina

Сообщение polina » 15 янв 2015, 20:21

rakipowna;40217Спасибо спрашу у педиатра но наверное это надо в городе в областной спрашивать.
Дочке 22 будет пол года время быстро летит.
Лучше срочно становитесь в очередь на квоту. Будет ваша заявка -  вас учтут при заявке на квоту.
rakipowna
Дети:
Варвара
22.07.2014

Сообщение rakipowna » 15 янв 2015, 21:21

хорошо попробую но хоть и сейчас ясно что операция будет нужна но нам назначили следующий прием у кардиолога в год.тоесть до года только наблюдение в год сделают сново узи сердца и тогда будут про операцию решать.Я боюсь что все это растянется надолго  а я считаю что если операция все равно нужна лучше делать ее как можно раньше но незнаю как тут повлиять.Местные врачи такие решения не принимают а городским не очень до нас есть дело.
polina

Сообщение polina » 15 янв 2015, 23:24

Будьте настойчивы.  Узнайте как получить квоту и действуйте по шагам.
rakipowna
Дети:
Варвара
22.07.2014

Сообщение rakipowna » 16 янв 2015, 12:56

да я в конце марта с дочкой снова поедем в областную больницу и хоть контроль у кардиолога сказали в июле я записалась к кардиологу и попрошу чтобы они направили нас на консультацию кардиохирургов к нам они в Оренбург в мае приезжают и они же решают нужна ли операция и ставят в очередь на квоту.А сейчас еще постараюсь все разузнать.Спасибо за совет.
Сейчас пришли с прогулки востанавливаемся потихоньку после болезни .Начали курс корсктина колоть.Головку сново уже держим.
Всего вам доброго.
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»