Варенька. 22 июля 2014

Ответить
rakipowna
Дети:
Варвара
22.07.2014

#1 Варенька. 22 июля 2014

Сообщение rakipowna » 10 ноя 2014, 00:00

Маей дочке Варе 3,5 месяца на ножки одета шина у нее двусторонний вывих бедер можно ли в шине учить сажать ребенка и с какого возраста ?
polina
Последний визит: 23.12.2025 20:50

Сообщение polina » 10 ноя 2014, 12:41

Добрый день. Приветствую вас на нашем форуме.
Сразу отвечу на вас вопрос: в этом возрасте учить садиться пока не нужно.
А чтобы более подробно обсудить ваш вопрос нужно немного больше знать про вашу Вареньку.
Как создавать и описывать тему вы можете ознакомиться здесь http://downsideup.org/board/showthread.php?t=974
С уважением, Полина Львовна
rakipowna
Дети:
Варвара
22.07.2014

Сообщение rakipowna » 22 ноя 2014, 20:45

Моей Вареньке сегодня исполнилось 4 месяца диагноз синдром дауна поставили в роддоме я даже не расстроилась особо ведь в любом случае это мой ребенок и любить меньше ее не буду просто приняла эту новось как факт.Варенька очень любознательная и даже более развита чем обычные детки.У нее очень богатая мимика,знает много слогов,Гулит на распев,Всегда понятно чего она хочет
.Когда было 2 месяца и поехали обследоваться в город выяснилось что у дочи также порок сердца двусторонний вывих бёдер,гипотериоз,было кровоизлияние сейчас пьём лекарства убирать жидкость в голове.У Вари проблемы с кишечником.Временами со сном.
Генетический анализ удачно получилось сдать с третей попытки когда Варе шол третий месяц.В середине ноября ездили на втэк дали инвалидность.С папой Вари сейчас оформляю развод он даже не видел дочь.Живу у матери в поселке.Литературы про синдром дауна у меня никакой нет была бы благодарна если бы мне прислали.Я заполняла заявку но не знаю правильно ли.Заранее спасибо. Галина.
polina

Сообщение polina » 23 ноя 2014, 18:46

Добрый вечер. Название темы исправила.
Моей Вареньке сегодня исполнилось 4 месяца диагноз синдром дауна поставили в роддоме я даже не расстроилась особо ведь в любом случае это мой ребенок и любить меньше ее не буду просто приняла эту новось как факт.Варенька очень любознательная и даже более развита чем обычные детки.У нее очень богатая мимика,знает много слогов,Гулит на распев,Всегда понятно чего она хочет
.  У вашей Вареньки хорошая мамаImage Как вам удобно, чтобы я вас называла?
Когда было 2 месяца и поехали обследоваться в город выяснилось что у дочи также порок сердца двусторонний вывих бёдер,гипотериоз,было кровоизлияние сейчас пьём лекарства убирать жидкость в голове.У Вари проблемы с кишечником.Временами со сном.
лечение от гипотиреоза проходите?
Генетический анализ удачно получилось сдать с третей попытки когда Варе шол третий месяц.В середине ноября ездили на втэк дали инвалидность.С папой Вари сейчас оформляю развод он даже не видел дочь.Живу у матери в поселке.Литературы про синдром дауна у меня никакой нет была бы благодарна если бы мне прислали.Я заполняла заявку но не знаю правильно ли.Заранее спасибо. Галина
Надеюсь, что правильно. Но литература приходи не быстро.
Прежде всего, мы высылаем ее в среднем через 1,5 месяца, идет она долго, бывали случаи пропажи.
Поэтому здесь на форуме есть электронные варианты всех нужных вам книг. Это здесь: http://downsideup.org/board/showthread.php?t=996
Начните с книги "малыш с синдромом Дауна"
Появятся вопросы - обсудим в этой теме.
rakipowna
Дети:
Варвара
22.07.2014

Сообщение rakipowna » 25 ноя 2014, 16:50

Здравствуйте Полина Львовна называйте меня Галина.Да лечение от гипотериоза проходим пьем л.Тираксин и на учете у эндокринолога стоим кровь сдаем на гормоны.
Первые  разы она так плакала когда кровь на креотип брали(и у меня сердце разрывалось) а в 3,5 месяца когда поехали брать кровь не плакала. Также и с уколами(сейчас колим курс церабрализина) первые 2 раза рыдала а теперь терпит.Она у меня вообще такая терпелюха.
Когда в 2 месяца начали нам каждую неделю диагнозы ставить у меня такая страшная дипрессия подступила.Я сидела однажды вам сообщение писала целый час.Сидела описывала вам все, плакала а когда стала отправлять нечаенно как то удалила.Письмо не дошло до вас в первый раз но мне помогло дипрессия отступила.Пока писала видимо высказалась и полегчало.
Решила что не надо заглядывать далеко в будущее оно пугает.нужно жить сегодняшним днем и не оплакивать ребенка а бороться за её здоровье.А для этого нужна здоровая,энергичная и веселая мама.
Развиваем её как можем разговариваем много,песенки пою игрушки развиваюшие покупаю.
Самой в ближайшее время нужно делать операцию на щитовидке придется расставаться с дочкой на 10 дней.переживаю из за этого.
Спасибо что ответили!!! книгучто посоветовали почитаю.
Всего доброго !!!
polina

Сообщение polina » 25 ноя 2014, 17:07

Добрый день, Галина.
Вы совершенно правы: нужно жить здесь и сейчас. Видеть свою малышку, понимать, что ей интересно, что она может делать, чему ее можно учить.
Желаю вам  хорошо пройти через операцию.  С кем останется ваша малышка на эти десять дней?
rakipowna
Дети:
Варвара
22.07.2014

Сообщение rakipowna » 25 ноя 2014, 20:19

Спасибо .С моей мамой.После новогодних праздником начну подготовку к операции пока боюсь маленькая совсем и слабенькая обычную простуду месяц не могли вылечить.
polina

Сообщение polina » 25 ноя 2014, 21:49

rakipowna;39230Спасибо .С моей мамой.После новогодних праздником начну подготовку к операции пока боюсь маленькая совсем и слабенькая обычную простуду месяц не могли вылечить.
Не переживайте. Ваша мама близкий и любящий ей человек. Все будет хорошо.
rakipowna
Дети:
Варвара
22.07.2014

Сообщение rakipowna » 26 ноя 2014, 09:03

.Варюша очень любит бабушку и бабушка внучку любит.Image
polina

Сообщение polina » 26 ноя 2014, 18:29

rakipowna;39237.Варюша очень любит бабушку и бабушка внучку любит.Image
Вот и будет у них повод  пообщаться и поиграть вместе. Image