Варенька. 22 июля 2014
- rakipowna
-
Дети:
Варвара
22.07.2014
#1 Варенька. 22 июля 2014
Маей дочке Варе 3,5 месяца на ножки одета шина у нее двусторонний вывих бедер можно ли в шине учить сажать ребенка и с какого возраста ?
- polina
- Последний визит: 23.12.2025 20:50
Добрый день. Приветствую вас на нашем форуме.
Сразу отвечу на вас вопрос: в этом возрасте учить садиться пока не нужно.
А чтобы более подробно обсудить ваш вопрос нужно немного больше знать про вашу Вареньку.
Как создавать и описывать тему вы можете ознакомиться здесь http://downsideup.org/board/showthread.php?t=974
Сразу отвечу на вас вопрос: в этом возрасте учить садиться пока не нужно.
А чтобы более подробно обсудить ваш вопрос нужно немного больше знать про вашу Вареньку.
Как создавать и описывать тему вы можете ознакомиться здесь http://downsideup.org/board/showthread.php?t=974
С уважением, Полина Львовна
- rakipowna
-
Дети:
Варвара
22.07.2014
Моей Вареньке сегодня исполнилось 4 месяца диагноз синдром дауна поставили в роддоме я даже не расстроилась особо ведь в любом случае это мой ребенок и любить меньше ее не буду просто приняла эту новось как факт.Варенька очень любознательная и даже более развита чем обычные детки.У нее очень богатая мимика,знает много слогов,Гулит на распев,Всегда понятно чего она хочет
.Когда было 2 месяца и поехали обследоваться в город выяснилось что у дочи также порок сердца двусторонний вывих бёдер,гипотериоз,было кровоизлияние сейчас пьём лекарства убирать жидкость в голове.У Вари проблемы с кишечником.Временами со сном.
Генетический анализ удачно получилось сдать с третей попытки когда Варе шол третий месяц.В середине ноября ездили на втэк дали инвалидность.С папой Вари сейчас оформляю развод он даже не видел дочь.Живу у матери в поселке.Литературы про синдром дауна у меня никакой нет была бы благодарна если бы мне прислали.Я заполняла заявку но не знаю правильно ли.Заранее спасибо. Галина.
.Когда было 2 месяца и поехали обследоваться в город выяснилось что у дочи также порок сердца двусторонний вывих бёдер,гипотериоз,было кровоизлияние сейчас пьём лекарства убирать жидкость в голове.У Вари проблемы с кишечником.Временами со сном.
Генетический анализ удачно получилось сдать с третей попытки когда Варе шол третий месяц.В середине ноября ездили на втэк дали инвалидность.С папой Вари сейчас оформляю развод он даже не видел дочь.Живу у матери в поселке.Литературы про синдром дауна у меня никакой нет была бы благодарна если бы мне прислали.Я заполняла заявку но не знаю правильно ли.Заранее спасибо. Галина.
- polina
Добрый вечер. Название темы исправила.
Как вам удобно, чтобы я вас называла?
Прежде всего, мы высылаем ее в среднем через 1,5 месяца, идет она долго, бывали случаи пропажи.
Поэтому здесь на форуме есть электронные варианты всех нужных вам книг. Это здесь: http://downsideup.org/board/showthread.php?t=996
Начните с книги "малыш с синдромом Дауна"
Появятся вопросы - обсудим в этой теме.
. У вашей Вареньки хорошая мамаМоей Вареньке сегодня исполнилось 4 месяца диагноз синдром дауна поставили в роддоме я даже не расстроилась особо ведь в любом случае это мой ребенок и любить меньше ее не буду просто приняла эту новось как факт.Варенька очень любознательная и даже более развита чем обычные детки.У нее очень богатая мимика,знает много слогов,Гулит на распев,Всегда понятно чего она хочет
лечение от гипотиреоза проходите?Когда было 2 месяца и поехали обследоваться в город выяснилось что у дочи также порок сердца двусторонний вывих бёдер,гипотериоз,было кровоизлияние сейчас пьём лекарства убирать жидкость в голове.У Вари проблемы с кишечником.Временами со сном.
Надеюсь, что правильно. Но литература приходи не быстро.Генетический анализ удачно получилось сдать с третей попытки когда Варе шол третий месяц.В середине ноября ездили на втэк дали инвалидность.С папой Вари сейчас оформляю развод он даже не видел дочь.Живу у матери в поселке.Литературы про синдром дауна у меня никакой нет была бы благодарна если бы мне прислали.Я заполняла заявку но не знаю правильно ли.Заранее спасибо. Галина
Прежде всего, мы высылаем ее в среднем через 1,5 месяца, идет она долго, бывали случаи пропажи.
Поэтому здесь на форуме есть электронные варианты всех нужных вам книг. Это здесь: http://downsideup.org/board/showthread.php?t=996
Начните с книги "малыш с синдромом Дауна"
Появятся вопросы - обсудим в этой теме.
- rakipowna
-
Дети:
Варвара
22.07.2014
Здравствуйте Полина Львовна называйте меня Галина.Да лечение от гипотериоза проходим пьем л.Тираксин и на учете у эндокринолога стоим кровь сдаем на гормоны.
Первые разы она так плакала когда кровь на креотип брали(и у меня сердце разрывалось) а в 3,5 месяца когда поехали брать кровь не плакала. Также и с уколами(сейчас колим курс церабрализина) первые 2 раза рыдала а теперь терпит.Она у меня вообще такая терпелюха.
Когда в 2 месяца начали нам каждую неделю диагнозы ставить у меня такая страшная дипрессия подступила.Я сидела однажды вам сообщение писала целый час.Сидела описывала вам все, плакала а когда стала отправлять нечаенно как то удалила.Письмо не дошло до вас в первый раз но мне помогло дипрессия отступила.Пока писала видимо высказалась и полегчало.
Решила что не надо заглядывать далеко в будущее оно пугает.нужно жить сегодняшним днем и не оплакивать ребенка а бороться за её здоровье.А для этого нужна здоровая,энергичная и веселая мама.
Развиваем её как можем разговариваем много,песенки пою игрушки развиваюшие покупаю.
Самой в ближайшее время нужно делать операцию на щитовидке придется расставаться с дочкой на 10 дней.переживаю из за этого.
Спасибо что ответили!!! книгучто посоветовали почитаю.
Всего доброго !!!
Первые разы она так плакала когда кровь на креотип брали(и у меня сердце разрывалось) а в 3,5 месяца когда поехали брать кровь не плакала. Также и с уколами(сейчас колим курс церабрализина) первые 2 раза рыдала а теперь терпит.Она у меня вообще такая терпелюха.
Когда в 2 месяца начали нам каждую неделю диагнозы ставить у меня такая страшная дипрессия подступила.Я сидела однажды вам сообщение писала целый час.Сидела описывала вам все, плакала а когда стала отправлять нечаенно как то удалила.Письмо не дошло до вас в первый раз но мне помогло дипрессия отступила.Пока писала видимо высказалась и полегчало.
Решила что не надо заглядывать далеко в будущее оно пугает.нужно жить сегодняшним днем и не оплакивать ребенка а бороться за её здоровье.А для этого нужна здоровая,энергичная и веселая мама.
Развиваем её как можем разговариваем много,песенки пою игрушки развиваюшие покупаю.
Самой в ближайшее время нужно делать операцию на щитовидке придется расставаться с дочкой на 10 дней.переживаю из за этого.
Спасибо что ответили!!! книгучто посоветовали почитаю.
Всего доброго !!!
- polina
Добрый день, Галина.
Вы совершенно правы: нужно жить здесь и сейчас. Видеть свою малышку, понимать, что ей интересно, что она может делать, чему ее можно учить.
Желаю вам хорошо пройти через операцию. С кем останется ваша малышка на эти десять дней?
Вы совершенно правы: нужно жить здесь и сейчас. Видеть свою малышку, понимать, что ей интересно, что она может делать, чему ее можно учить.
Желаю вам хорошо пройти через операцию. С кем останется ваша малышка на эти десять дней?
- polina
Не переживайте. Ваша мама близкий и любящий ей человек. Все будет хорошо.rakipowna;39230Спасибо .С моей мамой.После новогодних праздником начну подготовку к операции пока боюсь маленькая совсем и слабенькая обычную простуду месяц не могли вылечить.