Варенька. 22 июля 2014
- polina
- Последний визит: 04.11.2025 12:59
- rakipowna
-
Дети:
Варвара
22.07.2014
Здравствуйте Полина Львовна !!! Вчера вернулись с Варей из города были там два дня обследовались у десяти врачей.У нас хорошие новости Варе сняли шину
устали за пол года а последние месяца полтора она даже и спать путем не могла она ей уже так мешала.А теперь свобода!!! Кардиолог сказала что состояние стабильное ухудшений нет и поэтому контроль через пол года если будут ухудшение только тогда операция а пока наблюдать если дырочка уменьшится то диагноз порок снимут и операция будет не нужна.Окулист отправила на прокалывание слезного канала вчера сделали.Не знаю почему не направили когда мы были в три месяца в городе.У нас в поликлинике недавно сменился окулист она говорит что это уже очень поздно и запущенно так как после полугода эту процедуру уже под наркозом надо делать. Но ладно хоть сейчас сделали. Варя от переутомлений и стресса отходит, спала днем сегодня два раза чего уже давно небыло. Назначили массаж кроме области груди у нее ослабленный мышечный тонус худенькая такая, а без шины вообще ножки такие худенькие. Ну ничего наберется сил и ножки окрепнут она такой гимнастикой усердно занимается шпагат делать очень любит..Ну и как всегда куча назначений сейчас начнем лечение от гастроэнтеролога и невропатолога. В середине апреля будет моя операция.Всего доброго.
- polina
Добрый день, Галина. рада вашим новостям. Варенька, безусловно, окрепнет и станет более активной. У нее был непростой период и хорошо, что так удачно прошли всех врачей.
Вы сами можете делать стимулирующий массаж для девочки.
Он должен представлять собой мягкие поглаживающие движения рук, ног, спины. Выглядит это так, как кошка или собачка вылизывают своих детенышей.
Есть и научные доказательства эффективности такого массажа и они выше. чем у профессионального массажа.
Вы сами можете делать стимулирующий массаж для девочки.
Он должен представлять собой мягкие поглаживающие движения рук, ног, спины. Выглядит это так, как кошка или собачка вылизывают своих детенышей.
С уважением, Полина Львовна
- rakipowna
-
Дети:
Варвара
22.07.2014
Да буду делать только немного повременю потому что она сама очень усердно занимается гимнастикой и переутомляется сразу иначе будет слишком большая нагрузка. Да за два дня это очень много врачей если учесть что почти все назначают какие то анализы и обследования и потом на вторичный прием. В очереди на узи хоть и согласилась пропустить через одного ребенка постарше .Одна женьщина когда мы уже зашли кричала :что бы она крякнула вместе со своим ребенком . А у нее ребенку уже лет 10 было и она была в конце очереди. Люди всякие попадаются и такие что вспомнить не приятно и наоборот многие помогали нам. Когда сообщила ортопед что снимут шину я расплакалась. Жалко что наш педиатр ушла в отпуск она нас очень хорошо изучила и к Варюше очень тепло относится.Но возможно свежий взгляд не помешает. Как раз когда совсем нельзя после прокола слезно носового канала у нас насморк сейчас лечим Конечно новому педиатру приходится тратить много времени на разъяснения. а времени сейчас как раз в обрез . Всего доброго.
- polina
Галина, это нормальная реакция. Она вас помнит. но все это время надежность обеспечивала бабушка.rakipowna;41884Сегодня вернулась с больницы меня не было 11 дней Варя и узнает и нет а вечером Баба ушла в магазин у Вари истерика прям была отвыкла от меня и баба пропала расстроилась
С уважением, Полина Львовна
- rakipowna
-
Дети:
Варвара
22.07.2014
Здравствуйте Полина Львовна !!!
Через несколько дней Варюше исполнится годик.Как быстро летит время.На сегодняшний день мы находимся почти четыре месяца без шины.Верх у Вари достаточно окрепший ножки слабенькие.Сейчас проходим как сняли шину третий курс массажа и начали проходить лечебную физкультуру.В перерывах между курсами массажа и лфк как могу делаю дома массаж и гимнастику.Пока конечно не сидим и не стоим самостоятельно, но по сравнению с тем что было как только сняли шину неплохой результат думаю.В августе будем ложиться в больницу обследовать кишечник проблема со стулом так и осталась.У всех остальных врачей наблюдаемся.
Варенька научилась махать пока когда прощаемся если с чем то несогласна машет головой нет.Очень забавная научилась ползать при помощи своего любимого шпагата.Тоесть одну ногу выставит в шпагате а другой подгребает так она разворачивается в интересующую ее сторону а растояние если далеко например до игрушки преодалевает кубарем перекатывается.Боялась людей масяцев с восьми плакала от чужих сильно сейчас не так стала если ее не осматривают и не делают процедур переносит спокойно.А если процедуры регулярные например массаж привыкакт со временем.Хотя на массаже 15 сеансов приходилось обнимать её чтобы она не плакала.
Всего доброго !!!
Через несколько дней Варюше исполнится годик.Как быстро летит время.На сегодняшний день мы находимся почти четыре месяца без шины.Верх у Вари достаточно окрепший ножки слабенькие.Сейчас проходим как сняли шину третий курс массажа и начали проходить лечебную физкультуру.В перерывах между курсами массажа и лфк как могу делаю дома массаж и гимнастику.Пока конечно не сидим и не стоим самостоятельно, но по сравнению с тем что было как только сняли шину неплохой результат думаю.В августе будем ложиться в больницу обследовать кишечник проблема со стулом так и осталась.У всех остальных врачей наблюдаемся.
Варенька научилась махать пока когда прощаемся если с чем то несогласна машет головой нет.Очень забавная научилась ползать при помощи своего любимого шпагата.Тоесть одну ногу выставит в шпагате а другой подгребает так она разворачивается в интересующую ее сторону а растояние если далеко например до игрушки преодалевает кубарем перекатывается.Боялась людей масяцев с восьми плакала от чужих сильно сейчас не так стала если ее не осматривают и не делают процедур переносит спокойно.А если процедуры регулярные например массаж привыкакт со временем.Хотя на массаже 15 сеансов приходилось обнимать её чтобы она не плакала.
Всего доброго !!!