Варенька. 22 июля 2014

Ответить
polina
Последний визит: 05.11.2025 18:26

Сообщение polina » 22 окт 2015, 17:33

Да спасибо попробуем так поиграть,тем более что прятки Варя любит играть.В них она начала играть когда была совсем еще крошечная )))
 Удачи и пишите.
С уважением, Полина Львовна
rakipowna
Дети:
Варвара
22.07.2014

Сообщение rakipowna » 22 окт 2015, 18:06

Image Спасибо обязательно буду писать как у нас обстоят дела.Всего доброго !!!
polina

Сообщение polina » 23 окт 2015, 14:26

Меня не будет на форуме до начала ноября - уезжаю в командировку. А после возвращения - обсудим.
rakipowna
Дети:
Варвара
22.07.2014

Сообщение rakipowna » 29 окт 2015, 14:28

Меня не будет на форуме до начала ноября - уезжаю в командировку. А после возвращения - обсудим.
Хорошей командировки !!!
А у нас новые успехи вчера Варя научилась садиться я даже и не думала что она так скоро освоит, в первый  раз села неделю назад и за это время садилась еще пару раз а вчера был прорыв стала садиться уже вечером и такая взбудораженная аж спать еле улеглась садилась и, сново ложилась и сново садилась ))) без остановки сегодня уже спокойно сядет посидит потом дальше ползает. Вот теперь будем вводить новые игры.
Еще Варя научилась играть в ладушки. Баба научила ее барабанить по столу и так у Вари хорошо получается ручками поочередно и быстро, а позавчера  баба говорит ну раз Варя так хорошо барабанит значит и в ладушки скоро научится играть. А Варя тут же стала хлопать в ладошки и так хорошо у нее получается. Хотя мы ее давно уже не пытались научить она психовать начинала. Видимо самой хотелось научиться.
И хорошо что Варя все  понимает о чем мы говорим и запоминает все )))
polina

Сообщение polina » 01 ноя 2015, 21:04

Добрый вечер, Галина.
Какие у вас замечательные успехи. Рада за вас
rakipowna
Дети:
Варвара
22.07.2014

Сообщение rakipowna » 03 ноя 2015, 00:00

здравствуйте Полина Львовна !!!  только мы научились садится как разболелись сейчас лечимся на дневном стационаре. Практически все что съест вырывает. Вся осунулась и сново стала бояться людей.пока непонятно вирус это или такая реакция на зубы. Сегодня сдали кровь из вены.она вся ко мне прижимается а мне приходится носить ее на всякие болезненные процедуры.
Всего доброго !!!
rakipowna
Дети:
Варвара
22.07.2014

Сообщение rakipowna » 03 ноя 2015, 00:00

здравствуйте Полина Львовна !!!  только мы научились садится как разболелись сейчас лечимся на дневном стационаре. Практически все что съест вырывает. Вся осунулась и сново стала бояться людей.пока непонятно вирус это или такая реакция на зубы. Сегодня сдали кровь из вены.она вся ко мне прижимается а мне приходится носить ее на всякие болезненные процедуры.
Всего доброго !!!
polina

Сообщение polina » 03 ноя 2015, 17:25

Добрый вечер, Галина.
 Желаю вам скорейшего выздоровления.
 Очень тяжело, когда детки болеют, но они быстро восстанавливаются.
 Это вы знаете из собственного опыта. Image

rakipowna
Дети:
Варвара
22.07.2014

Сообщение rakipowna » 09 ноя 2015, 20:26

Добрый вечер !!!Варюша пошла на поправку.Сегодня сказала КТО ТАМ это она в мультике про Простоквашино услышала и сама такая довольная что получилось. Полюбила очень музыку любит с бабушкой слушать радио если песня нравится то пытается танцевать,а если не нравится капризничать начинает.И у нее очень хороший вкус.
polina

Сообщение polina » 09 ноя 2015, 21:35

Ну вот и слава Богу. Восстанавливайтесь и продолжим наши обсуждения. Image
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»