Чтобы продолжить просмотр материалов Электронной библиотеки, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
166

“Даунсайд Ап дает мне очень много для профессионального роста!”

Описание:

Айчурек Толмушева из Бишкека воспитывает дочь Элиду и помогают ей в этом специалисты Даунсайд Ап, а также Айчурек, благодаря поддержке фонда, сама начала работать с детьми с синдромом Дауна в родном городе. Об этом ее письмо.
“Я познакомилась с фондом Даунсайд Ап больше 7 лет назад, благодаря рождению моей дочери Элиды.

Мир обрушился, когда мы узнали диагноз дочки. Но благодаря поддержке Даунсайд Ап я и вся наша семья ожила. Мы поняли, что можно радоваться и наслаждаться жизнью.

Наша дочь росла, развивалась и достигала успехов благодаря вашим пособиям, программам, книгам. Статьи психологов помогли принять диагноз. Пособия по формированию навыков общения и речи и формированию двигательных навыков оказали значительное содействие в физическом и коммуникационном развитии Элиды. А настольной книгой у нас было пособие по развитию познавательной деятельности.
WhatsApp Image 2022-09-05 at 16.29.28.jpeg

Консультировались онлайн у психолога и дефектолога. А в прошлом году мы занимались дистанционно с логопедом фонда Ириной Анатольевной Панфиловой, и она помогла нам освоить новые высоты и подготовить к школе.

В этом году Элида пошла в 1-класс. Дочка умеет уже говорить, читать, составлять слова, отвечать на вопросы. Полностью готова к школе.

Даунсайд Ап помогает развиваться не только Элиде, я хочу отметить, что сейчас занимаюсь развитием и других детей с синдромом Дауна. В работе с детьми мне очень помогают вебинары, методические материалы Даунсайд Ап. Ваш Фонд дает мне очень много для профессионального роста!

WhatsApp Image 2022-09-05 at 16.29.28 (1).jpeg

Я поздравляю Даунсайд Ап с юбилеем, желаю развития и процветания Фонду, коллективу успехов в такой важной и нужной деятельности, здоровья, сил и вдохновения каждому члену вашей команды!

И я верю, что фонд Даунсайд Ап будет и дальше нашим путеводителем!"

Похожие материалы