Чтобы продолжить просмотр материалов Электронной библиотеки, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
986

Верьте в своих малышей!

Описание:

Галина Шапошникова, мама маленького Юлия, поделилась с нами прекрасными фото своего любимого сына и своей историей. Галина и Юлий вместе хотят, чтобы все мамы “верили в своих малышей”.

Хотела с тобой поделиться...на днях пришёл генетический тест моего малыша: такие кривули-хромосомы, точно подсчитанные, на одну, правда, больше. Знаешь, я вспомнила, как в детстве долго искала у сирени пятилепестковое соцветие, которое непременно надо было съесть. Оно было горькое, но это не казалось горечью, была радость, что ты будешь счастливой! Вот и сейчас, с любопытством разглядывая крохотный лишний “лепесток” хромосомы, ощутила такие же чувства! 

9T2A0446.JPG

Еще вспоминаю девочку-подростка из нашего подъезда: некрасивая, как я её считала, пухлая, в простом платье и кофте вязаной, ходила она с бабушкой под ручку. Спросила у старшей сестры, не помнит ли она имя этой необычной девочки. Она написала, что её звали, как и меня, — Галя. 

Как мне хочется сейчас тебя обнять и сказать, что у меня летом родился солнечный сын, спустя сорок лет, как я впервые тебя увидела, солнечная девочка Галя.  

IMG_4720.jpg

*** 

Юлечке сейчас почти девять месяцев и его появление в нашей многодетной семье огромная радость! 

Даже не верится, что год назад мы, пройдя генетическое исследование были напуганы прогнозами. От нас отказывались роддома и в ведущих кардиоцентрах давали не радужные прогнозы. Мои волнения передавались малышу, так что Юлька перевернулся не к «выходу». О домашних родах тоже не было речи. 

793672fb-6976-44a0-9919-dd1b2eab2db4.jpg

на фото маленький Юлий и пес Санька

Но знаете, малыш оказался мудрее всех нас. Он просто родился! Пусть это будет недосказанным, волшебным, ведь нет одинакового пути, особенно у солнечных деток! Может быть, Юля так старался на этой съёмке, чтобы мамы верили в своих малышей, слышали их и любили!  

9T2A0406.JPG

**В тексте использован материал Международного литературного журнала “Новые витражи”

Фотограф: Мария Власова

Похожие материалы