141

    5500 «спасибо» в День благотворительности

    5 сентября во всем мире отмечается Международный день благотворительности, он празднуется с 2013 года и приурочен к дате смерти Матери Терезы (5 сентября 1997 года). Мать Тереза — католическая монахиня, основательница женской монашеской конгрегации «Сестры миссионерки любви», деятельность которой была направлена на создание школ, приютов, больниц для бедных и тяжелобольных людей, независимо от их национальности и вероисповедания. В 1979 году Мать Тереза стала лауреатом Нобелевской премии мира «За деятельность в помощь страждущему человеку». Получив премию, она отдала все деньги наиболее обездоленным людям в Индии. В 2003 году причислена Католической церковью к лику блаженных, а 4 сентября 2016 года — канонизирована (причислена к лику святых).

    От имени благотворительного фонда «Даунсайд Ап» мы поздравляем всех людей, кто участвует в благотворительных акциях, помогает тем, кто нуждается в поддержке и защите с профессиональным праздником. Почему профессиональным? Потому что кто, как не вы, делаете возможным само существование благотворительности в нашей стране! Вы делаете возможной нашу работу, а значит, именно вы помогаете тысячам детей, дарите им и их близким надежду и веру в равное и доброе будущее!

    Каждый год фонд «Даунсайд Ап» помогает почти 5500 семьям, воспитывающим детей с синдромом Дауна. Это 5 500 «спасибо», сказанных вам. Если вы хотите помочь нам - сделайте это прямо сейчас! Ваше пожертвование сегодня - это надежда для семей, которые придут к нам завтра.

     

    ПОЖЕРТВОВАТЬ