62

    655 тысяч рублей за один вечер!


    12 октября в стильной атмосфере «Спортинг-клуба Москва» прошел благотворительный аукцион. Собранные деньги - 655 тысяч рублей - пойдут на программы фонда «Даунсайд Ап». Аукцион состоялся в рамках неформальной «встречи без галстуков», предваряющей открытие в Гостином дворе главной российской оружейно-охотничьей выставки. Организатором аукциона выступил «Основной инстинкт» - журнал для тех, кто «не боится жить», а также инвестиционно-финансовая компания «Велес Капитал».
     
    Гости вечера – деловые люди, известные российские охотники, представители ведущих мировых оружейных компаний и аутфитеры из многих стран мира, имели возможность пострелять по тарелочкам из ружей, протестировать технику, ознакомиться с выставкой работ авторов, входящих в «Гильдию мастеров-оружейников», и принять участие в викторине. Благотворительный аукцион в рамках вечера проводится вот уже второй год (в прошлом году было собрано 370 тысяч рублей) и становится одним из главных событий вечера. Было приятно увидеть, что и те, кто принимал участие в аукционе прошлой осенью, и новые участники ждали своего шанса сразиться за интересные лоты и одновременно помочь детям.
     
    Мы очень благодарны генеральному директору инвестиционно-финансовой компании «Велес Капитал» Алексею Гнедовскому, председателю Совета консультантов Даунсайд Ап, который от лица своей компании и от себя лично вот уже не первый год помогает фонду. Информационная поддержка журнала «Основной инстинкт» бесценна для нас.
     
    Мы сердечно благодарим все компании, предоставившие лоты для аукциона: издательство «Вече», компанию «Феникслайт», компании «Sarmik.ru» и «Хантекс», Bombardier Recreational Products, таксидермическую мастерскую «Бронзовый медведь», компанию «OLD HUNTER», французскую оружейную фирму «Верне-Каррон», Гильдию мастеров-оружейников, австрийскую компанию Johann Springer's Erben. И, конечно, наша самая искренняя благодарность всем участникам аукциона. Пусть новые «приобретения» радуют вас и напоминают о тех, кому так нужна ваша помощь, и в следующем году!