211

    Актриса с синдромом Дауна выходит замуж

    Звезда нескольких американских сериалов актриса Лорен Поттер с синдромом Дауна собирается замуж. Об этом журналистам сообщила мама девушки. Диагноз не помешал Лорен жить активной и насыщенной жизнью, быть жизнерадостной и общительной. Девушка посещала танцевальный кружок и театральную студию. В детстве она очень хотела стать актрисой. И ее мечта сбылась.

    В 18 лет произошел дебют в кино. Теперь 26-летняя Поттер известна своей ролью Бекки Джексон, лидера группы поддержки в одном популярном сериале. Недавно ее возлюбленный Тимоти Спеар сделал актрисе романтическое предложение во время отдыха в Калифорнии. Они были на пикнике, когда парень стал на одно колено и спросил Лорен, выйдет ли она за него замуж, сообщает TOPNews.RU.

    В одном из своих интервью Лорен призналась, что она продолжает мечтать, как в детстве. Так, она мечтает об обществе, в котором люди перестанут ранить друг друга и будут лишь заботиться, об обществе, где болезни людей перестанут быть их проклятием. К огромному удивлению Поттер, ее мечты до сих пор иногда сбываются. Так, ее пригласили в Президентский комитет по делам людей с ограниченными интеллектуальными возможностями (President's Committee for People with Intellectual Disabilities). Лорен Поттер уже выступала в Конгрессе, высказав свои мысли по поводу помощи люям с синдромом Дауна. Помимо прочего, Лорен является членом нескольких благотворительных организаций для помощи и реабилитации людей с ограниченными возможностями.