160

    Александр Легков – посол Даунсайд Ап и проекта «Спорт во благо»

    Титулы Александра Легкова, знаменитого российского лыжника, известны всем. Олимпийский чемпион в марафоне (50 км) и серебряный призер в эстафете зимних Олимпийских игр 2014 года. Вице-чемпион мира 2007 года в эстафете, бронзовый призер в эстафете чемпионате мира 2013 года, участник Олимпийских Игр в Турине и Ванкувере. Победитель многодневной лыжной гонки Тур-де-Ски 2013 года. Обладатель малого Хрустального глобуса в дистанционном зачете Кубка мира в сезоне 2012-2013. Заслуженный мастер спорта России - и многое-многое другое.

    Но в ноябре 2015 года к этому списку прибавилось еще одно, очень важное для нас звание. Несколько дней назад на открытии биатлонного комплекса в спортивном центре «Пересвет», где располагается одна из лучших лыжероллерных трасс имени Александра Легкова, олимпийский чемпион принял приглашение стать Почетным Послом фонда «Даунсайд Ап» и проекта «Спорт во благо».

    Удостоверяющую грамоту Александру торжественно вручили директор по развитию фонда «Даунсайд Ап» Ирина Меньшенина и руководитель проекта «Спорт во благо» Наталья Сила-Новицкая. Александр Легков пообещал помогать фонду и проекту и пожелал нам новых успехов и достижений. А с такой поддержкой, мы уверены, они обязательно будут!