156

    Антон Беляев и Therr Maitz помогают Даунсайд Ап и их подопечным

    11 ноября известный коллектив Therr Maitz, которому в этом году исполнилось 5 лет, выступит с большим специальным концертом в Bud Arena.  Возвращение на эту сцену символично — именно с нее начались по-настоящему масштабные сольные выступления группы два года назад, когда на крупнейшей столичной площадке случился переаншлаг.

    Антон Беляев, прекрасный музыкант, композитор, продюсер и большой друг Даунсайд Ап, в который раз поддержал фонд и его подопечных. За что огромная благодарность Антону и всем участникам коллектива. Антон Беляев и Therr Maitz запустили продажу билетов на свой концерт 11 ноября в пользу детей с синдромом Дауна!

    Теперь на сайте Ponominalu.ru можно купить специальные билеты на концерт Therr Maitz в Bud Arena с пометкой «HELP». Все средства от их продажи будут направлены в фонд «Даунсайд Ап»!

    Therr Maitz — пожалуй, главная сенсация в российской музыке за последние несколько лет. История коллектива доказывает, что безупречно качественный и стильный англоязычный проект может покорить самую широкую аудиторию.

    therr_maitz_-_1.jpg