95

    Бесплатные объятия в Сокольниках, или Как обнимаются в России?

    «Так просто!» в Сокольниках
     
     
    31 мая в рамках Дня мороженого в парке культуры и отдыха "Сокольники" новый Родительский Актив Даунсайд Ап принял участие в благотворительной акции – детском празднике "Так просто!"
    Зарядившись энергией на тренинге Даунсайд Ап, родители провели первую самостоятельную акцию. Воскресный праздник начался с открытия первой аллеи НКО в парке "Сокольники". Активисты Даунсайд Ап по эскизам дизайнера Елены Теплицкой раскрасили в фиолетово-желтые цвета парковую скамейку. Свой вклад внесла и Вице-Мисс Вселенная Вера Красова, которая давно поддерживает наш фонд - приклеила на скамью божью коровку в знак дружбы.
    Посетители любовались скамейкой, с интересом обращали внимание на баннер Даунсайд Ап, задавали свои вопросы родителям. Около скамьи дежурили мамы Настя Даунис и Таня Сухова, и дети Даша Муханова, Тема Кравченко и Степа Калачев. Самые веселые активисты предлагали всем желающим гостям парка «бесплатные объятия».

    А в это время в другой части парка еще одна команда родителей-активистов проводила мастер-классы по росписи матрешек, рисованию мелками на асфальте и лепке из соленого теста. Вокруг стола Даунсайд Ап сразу же образовалось целое столпотворение из желающих творить. Удар приняли на себя Женя Даунис, мама Таня Алексеева, бабушка Наталья Леонидовна, папы Алексей Калачев и Вячеслав Сухов, Катя и Максим Головкины.
     
    Мы выражаем благодарность всем родителям, принявшим участие в празднике, и, особенно, деткам, которые тоже стали волонтерами, а также организаторам праздника и гостям.
     
    «Несмотря на физическую усталость, внутреннюю энергию наш коллектив не растратил, а даже приобрел некий направленный заряд, пришло осознание того, что мы – сила», - резюмировала Таня Сухова, член Родительского Актива Даунсайд Ап.
     
    Всего в акции «Так просто» приняли участие 14 различных организаций и фондов помощи детям. Участники подарили парку и его посетителям 32 искусно раскрашенные «арт-скамейки”, а также организовали творческие и игровые площадки для детей. В парке в этот день было более 150 тысяч человек!
     
    Если вы хотите присоединиться к Родительскому Активу Даунсайд Ап, свяжитесь с Лизой Сладковой liza@downsideup.org, (499)367-1000
     
     
    Смотрите видео с акции  "Так Просто", а САМОЕ ГЛАВНОЕ видео про бесплатные объятья!!!!
    http://video.mail.ru/mail/tatacd/
    пароль - 31052009