133

    Благотворительный онлайн-старт проекта «Спорт во благо» и «Лаборатории Касперского» собрал более 750 000 рублей

    С 1 по 6 июня прошел Благотворительный онлайн-старт проекта «Спорт во благо» и «Лаборатории Касперского». Традиционный забег в поддержку людей с синдромом Дауна,   организованный помощниками и друзьями Даунсайд Ап - фондом “Синдром любви” совместно с титульным партнером мероприятия - «Лабораторией Касперского» собрал 794 488 рублей, которые будут направлены на развивающие и образовательные программы для людей с синдромом Дауна и их близких. 

    Рисунок1.jpg

    В этом году онлайн-забег был посвящен Международному Дню защиты детей. В мероприятии приняли участие 311 человек из разных уголков России: бежали, шли, ехали на велосипедах и самокатах и даже лежали на «диване во благо» в Москве, Санкт-Петербурге, Подмосковье, Саратове, Нижнем Новгороде, Сыктывкаре, Казани, Благовещенске и многих других городах и посёлках. Самому юному участнику старта едва исполнилось 10 месяцев, а самому опытному – 64 года.

    - На старт вышли дети и родители, профессиональные спортсмены и любители из разных городов России. Вместе мы делаем не просто доброе дело, мы помогаем детям с синдромом Дауна и их родителям уверенно смотреть в будущее. – подвела итоги Юлия Лавричева, генеральный директор БФ «Синдром любви».

    Благодарим всех участников, болельщиков, гостей, волонтеров и организаторов и партнеров спортивного мероприятия!

    Рисунок2.jpg

    *Партнеры мероприятия: АО «Лаборатория Касперского», VISA, Baker McKenzie. ООО «БСХ Бытовые Приборы», Компания Virtuozzo, Страховой брокер Marsh, ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» Pick Point, Образовательный портал «Мел», портал о беге Begaem.com,  Run&Roll – информационный ресурс о спортивных событиях, информационный портал KudaGo.