166

    Брат устроил для сестры с синдромом Дауна сюрприз на день рождения

    У Бриттани Гарафолы синдром Дауна. Она выросла в большой семье, где была старшей сестрой, но родители развелись. К счастью, это не отразилось на отношениях между детьми. У Бриттани есть младший брат Крис. Он давно и успешно работает моделью, снимается для Puma и New Balance. У молодого человека более 60000 последователей на Instagram. Но самое почетное место среди снимков занимает фото с любимой сестрой.

    «Бриттани все повторяет за мной. Ей хочется все больше быть похожей на меня, - говорит Крис.-  Я иду на выпускной — она тоже хочет на выпускной. Когда я поступил в колледж, она загорелась идеей о колледже. Когда я начал сниматься для роликов или делать профессиональные фото, сестра тоже захотела быть моделью. Она всегда давала какие-то советы. И я следовал им!»

    Зная, как сестра хочет сниматься для обложек журналов, Крис решил сделать ей подарок – на день рождения Бриттани устроил для нее настоящую фотосессию. Молодой человек использовал свои связи, нашел фотографа, стилиста и визажиста, которые бы подготовили Бриттани к съемке. Брат очень хотел, чтобы сюрприз удался на славу, пишет kenguru.net.

    Перед праздником Бриттани спросила, что они будут делать на ее день рождения? «Погуляем и поедим что-нибудь», — едва сдерживая улыбку сказал Крис. Когда они прибыли на место съемки и за Бриттани взялись стилисты, она была очень счастлива, ведь сбылась ее мечта. Девушку накрасили и переодели в платье для фотосессии. Она позировала! Сама придумывала себе роли. Вела себя, как настоящая фотомодель. «Я был впечатлен! Она была прекрасна», — сказал Крис.

    Молодой человек провел эту фотосъемку еще и потому, что хотел напомнить всем — любой может стать моделью. «Я бы хотел, чтобы все люди полюбили себя такими, какие они есть. Даже у людей с ограниченными возможностями должен быть шанс почувствовать себя прекрасными, интересными», — сказал Крис.