118

    Cтрижка за улыбку

    Мастера парикмахерского дела, которые о красоте знают все, а о красоте волос еще больше, решили подарить праздник детям с синдромом Дауна. Весь ноябрь в салонах "Paul Мitchell"

    “Быть и чувствовать себя красивым важно каждому. В России живут десятки тысяч детей с синдромом Дауна и все они достойны жить полноценной жизнью. Мы хотим внести в это свой вклад", - говорят сотрудники салона.

    Мастера парикмахерского дела, которые о красоте знают все, а о красоте волос еще больше, решили подарить праздник детям с синдромом Дауна. Весь ноябрь в салонах "Paul Митчел".

      октябрь - месяц осведомленности о синдроме Дауна (8).jpg

    Кроме того, что мастера помогают стать детям красивее, они хотят помочь им развиваться и планируют перечислять средства на развивающие программы. 

    “Мы понимаем насколько важно в этом мире отдавать и помогать. В этом году мы не просто помогаем фонду Даунсайд Ап, который уже стал нашим другом, но и даем возможность помочь фонду другим. До конца ноября действует акция для тех, кто задумывается не только о красоте своих волос, но и красоте души - все, кто приобретет у нас средства по уходу за волосами автоматически помогают детям с синдромом Дауна. С каждого проданного средства, мы перечисляем 50 рублей в фонд”, - рассказали в Paul Mitchell

    Акция продлится до конца ноября. Записаться на бесплатную стрижку можно здесь.