870

Даунсайд Ап дарит подарки!

Осталось чуть больше недели до главного события этой весны! 28 мая в Главном Ботаническом саду пройдет 7-й ежегодный благотворительный пробег и семейный праздник «Спорт во благо» в поддержку детей с синдромом Дауна. В этот день самые разные люди – взрослые и дети, спортсмены и любители – встретятся вместе, чтобы проверить себя и помочь маленьким подопечным фонда «Даунсайд Ап» начать говорить!

А пока мы приглашаем всех принять участие в нашем веселом конкурсе на самое смешное селфи! Условия очень простые – сфотографируйте себя во время тренировки, выложите фото в Facebook1 с хэштегами ‪#‎спортвоблаго, ‪#‎БЕРИиБЕГИ и ‪#‎бегувоблаго2016. Авторы десяти лучших фото получат подарки от наших партнеров: косметической марки DECLEOR и сети кофеен «Шоколадница». А трое героев, набравших наибольшее количество лайков, смогут принять участие в пробеге без взноса.

Кстати, призы победителям вручит лично Анастасия Мыскина - первая российская теннисистка, выигравшая турнир «Большого шлема». Знаменитая спортсменка уже поддержала конкурс и поделилась у себя на страничке фотографией с тренировки. Делитесь с друзьями! Конкурс продлится до 21 мая!

И самое главное! Вот какие у нас замечательные подарки!

Первые три финалиста станут обладателям карточек по 10 тысяч рублей на посещение кофеен «Шоколадница», а также набора средств по уходу за кожей лица – линии увлажняющих средств HYDRA FLORAL, в которую входят:

- очищающий мусс для умывания 3-в-1

- тонизирующий лосьон Нероли

- ароматическая эссенция-сыворотка Нероли

- увлажняющий дневной крем легкий Гидра Флораль

- ночной бальзам Нероли

Остальные семь победителей получат карты по 5 тысяч рублей на посещение кофеен «Шоколадница», а также набор Нероли в подарочной коробке. В состав входит:

- ароматическая эссенция-сыворотка Нероли

- увлажняющий дневной крем легкий Гидра Флораль

- мицеллярное масло для умывания

 

Желаем удачи!


1 Деятельность компании Meta, Facebook и Instagram запрещена на территории Российской Федерации.