77

    Даунсайд Ап готовится к новому учебному году. Присоединяйтесь!

    Недавно в одном из писем мы просили помочь фонду в покупке оборудования для детских занятий в образовательном центре «Даунсайд Ап». Очень многие откликнулись на нашу просьбу и помогли пожертвованиями, покупкой пособий и мебели, добрыми словами и предложением посильной помощи. Всего мы собрали 126 469 рублей. Если кто-то не успел поучаствовать, не беда! Присоединяйтесь! Сделайте пожертвование на сайте Даунсайд Ап, чтобы помочь нам подготовить помещения образовательного центра к новому учебному году, ведь сентябрь уже совсем скоро.

    А вот отчет о том, что мы купили на собранные средства:

    Мебель для хранения пособий и детских игрушек. Теперь в большом зале для занятий полный порядок. Педагоги могут складывать нужные им пособия в шкафчики, что, конечно, очень удобно и сильно экономит время на занятии.

    Полукруглые столы для занятий наших младших групп. Именно за таким столом удобнее всего заниматься детям в группе. К тому же новые столы веселого желтого цвета и уж точно поднимут настроение в хмурый день.

    Мебель в кабинеты логопедов. Поскольку собранная сумма была больше, мы купили новую мебель в два кабинета, где дети занимаются с логопедами. Необходимость в ней назрела давно, но были другие, первоочередные задачи. А сейчас обновленные кабинеты готовы и ждут ребят в новом учебном году.

    Стоимость мебели 13 191 рубль.

    Оставшуюся сумму в размере 103 688 рублей мы направили на поддержку и развитие информационного портала о синдроме Дауна для родителей и специалистов downsideup.wiki, который недавно переехал на сайт фонда «Даунсайд Ап» и теперь станет еще более удобным для пользователей.

    Например, будут обработаны 4,5 тысячи материалов по тематическим подборкам и типам материала (статьи, книги, видео, фото и пр.). Часть устаревших материалов будет удалена, что облегчит нашим пользователям поиск нужной информации. Обновится функционал площадки консультативного форума - очень важного направления Даунсайд Ап, позволяющего оказывать оперативную помощь семьям вне зависимости от места их проживания.

     

    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

    Вместе мы создаем возможности для полноценной жизни людей с синдромом Дауна!