78

    Даунсайд Ап и il FORNO объединились ради «Благого дела»

    Сеть итальянских ресторанов il FORNO и благотворительный фонд «Даунсайд Ап» проводят совместную акцию «Благое дело», приуроченную ко Дню защиты детей. Только до 5 июня все гости ресторанов могут попробовать удивительный десерт от шеф-кондитера il FORNO Романа Кануникова. Это домашнее ванильно-медовое печенье из гранолы.

    В состав печенья помимо полезной и популярной гранолы входят питательные орехи – грецкий, миндаль и семена кунжута; сухофрукты – клюква, изюм, курага; а также – мед и натуральная ваниль. Сладкое и хрустящее печенье может стать как приятным дополнением к чашечке кофе или чая, так и питательным снэком для перекуса. Натуральное печенье из гранолы понравится взрослым и детям. Все средства от продажи десерта будут направлены на поддержку проектов фонда.

    Также для маленьких гостей il FORNO каждые выходные в ресторанах сети действует школа юного пиццайло, где под чутким руководством опытных поваров дети готовят пиццу, участвуют в мастер-классах и следят за чарующим шоу пицца-акробатика.

    img-20160513-wa0008.jpg