92

    Даунсайд Ап и Ли-Лу Sale запустили совместную акцию

    До нового года осталось совсем немного времени, и если кто-то еще не нашел подарок для друзей и близких, то у вас есть прекрасная возможность совместить приятное с полезным. Для этого каждый желающий может принять участие в благотворительном базаре, который проводят интернет-магазин Ли-Лу Sale и благотворительный фонд «Даунсайд Ап».

    Только в декабре, приобретая на www.li-lu.ru сумки Patrizia Pepe c хэштегом #поможемвместе, вы не только становитесь обладателем великолепной вещи, но и помогаете маленьким подопечным Даунсайд Ап. Например, вы можете подарить «особенному» малышу занятие с логопедом, консультацию со специалистом по раннему развитию, урок по обучению счету, подготовку к поступлению в школу и многие другие важные вещи.

    Все средства от продажи сумок с хэштегом #поможемвместе будут переведены на программы профессиональной помощи для детей с синдромом Дауна. Сейчас в программах фонда принимают участие более 5 000 детей и их семей. Помогите изменить жизнь к лучшему этим «солнечным» малышам.