103

    Даунсайд Ап и So_sweater запустили совместную благотворительную акцию

    В канун новогодних праздников благотворительный фонд «Даунсайд Ап», являющийся автором проекта «Спорт во благо», совместно с сервисом по заказу свитеров So_sweater запустил благотворительную программу. Вы можете сделать двойной подарок. Покупая свитер себе или в подарок друзьям и родным, вы также помогаете детям с синдромом Дауна. Часть стоимости свитера будет перечислена на программы помощи Даунсайд Ап!

    Сервис находится по адресу sosweater.com и устроен максимально просто: вы выбираете цвет и модель свитера и изображаете в онлайн-редакторе все, что душа пожелает. На случай творческого кризиса есть раздел с готовыми рисунками, к которым можно добавить подпись.

    В разделе готовых рисунков есть логотип «Спорт во благо». Но даже если вы выберете другой рисунок или сделаете свой, достаточно будет вписать при заказе «спорт во благо» в строку для промо-кода – и 500 рублей будут перечислены в пользу фонда (для вас стоимость свитера останется прежней).

    После оплаты заказа свитер свяжут в единственном экземпляре из качественной пряжи, упакуют и доставят курьером по Москве или почтой по России.

    Проект So_sweater придумали наши друзья из креативного агентства MOST Creative Club. С 2008 года они делают необычные и масштабные проекты для крупнейших рекламодателей: от первой в России интерактивной книги и игры в альтернативной реальности - до автомата, выдающего билеты на метро в обмен на приседания.

    Игорь Намаконов, управляющий партнер MOST Creative Club: «Мы продолжаем многолетнее сотрудничество с фондом «Даунсайд Ап» и рады, что теперь результатом этих отношений могут стать чьи-то во всех смыслах согретые сердца».

    Все о So_sweater:
    sosweater.com
    facebook.com/sosweater 
    http://vk.com/so_sweater 
    http://instagram.com/so_sweater