71

    Даунсайд Ап на Инвестиционном форуме RussiaTalk 2009


    20 октября в рамках Инвестиционного форума «RussiaTALK» Российско-Британская Торговая палата совместно с симфоническим оркестром «Глобалис» дали в Зале Церковных Соборов храма Христа Спасителя благотворительный концерт, на котором впервые звучала музыка, написанная представителями Императорского Дома Романовых.
     
       Деньги от концерта пошли на благотворительные цели, одним из благополучателей стал наш фонд «Даунсайд Ап».
     
       Наши воспитанники и их родители были приглашены на концерт вместе с представителями дипломатических и деловых кругов Великобритании и России и другими высокими гостями - Принцем Майклом Кентским, Президентом Российского Фонда культуры Никитой Михалковым, Президентом Российско-Британской Торговой Палаты Тимом Эггар и остались очень довольны.
     
       Рассказывает мама одного из ребят: «Зал красивый, обстановка была очень непринужденной. Порадовало хорошее звучание. Я боялась, что моему ребенку может не понравиться классическая музыка, однако она внимательно слушала до конца. Хочется поблагодарить организаторов за прекрасно проведенное время».
     
       Мы со своей стороны также хотим выразить большую благодарность Российско-Британской Торговой палате и руководству Симфонического оркестра «Глобалис» за профессионально организованное благотворительное мероприятие.
     
       СПАСИБО!